Юбка-брюки

юбка брюки

В настоящее время существует несколько типов юбок. Одной из популярнейших стала юбка-брюки, особенно оцененная женщинами, предпочитающими активный образ жизни. Юбка-брюки представляет собой микс юбки и брюк.
Первая юбка-брюки появились в 1830 году, в тот момент модельеры пытались удовлетворить потребность женщин в одеже для занятий спортом. Созданная юбка-брюки была оценена женщинами по достоинству и приобрела популярность, которая сохранилась и по настоящий день. Особую любовь у представительниц прекрасного пола она завоевала за счет своей универсальности. Она подходит как для похода на деловые встречи, так и вечерние мероприятия, не менее хороша она и на отдыхе.

Нельзя недооценивать достоинства юбки-брюк. Прежде всего, она подходит любому типу фигуры – и худеньким, и женщинам с формами. Правильно подобранная модель юбки-брюк скроет недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства.

Вторым моментом является современный ритм жизни, который не позволяет отвлекаться на мелочи, а все девушки хотят выглядеть стильно и элегантно, юбка-брюки отлично поможет в этом.

Не каждая женщина любит носить юбки, но юбка – это неотъемлемая часть гардероба, несущая в себе женственность. Поэтому юбка брюки – отличное решение данной проблемы.

Модели юбки-брюк могут быть разными. Помимо материала, из которого сшита юбка-брюки, они отличаются покроем. Штанины могут быть узкими, и тогда она будет больше походить на брюки или наоборот широкими, что сделает ее больше похожей на юбку. Пошив может быть прямым или расклешенным. На юбке могут быть складки и сборки, а также такую юбку можно сшить с запахом, она может быть в виде шаровар, что внесет в нее колорит Востока. Разнообразить юбку-брюки можно с помощью декорирования. Для этого можно использовать всевозможные пуговицы, карманы, вышивки и другие элементы, которые с легкостью можно найти в магазинах.

Важную роль играет длина юбки-брюк. Длина штанины может быть в пол, до колена, до середины колена или до середины икроножной мышцы. Подбирать ее нужно в расчете на ваш рост и тип фигуры.

Носить юбку-брюки можно с рубашками, майками, водолазками, свитерами, пиджаками – все зависит от времени года и текстуры ткани, из которой выполнена ваша юбка. В прохладное время года с юбками-брюками из плотных, теплых тканей можно носить недлинные модели пальто, короткие шубки. При выборе дополнения к юбкам-брюкам помните одно правило: так как юбка достаточно объемная, то верх для комбинирования лучше выбирать приталенного типа.

При выборе обуви отдавайте предпочтение обуви на каблуке, она придаст еще большей элегантности вашему образу. Единственной обувьб, которую не стоит надевать с юбкой-брюками являются ботфорты и другие высокие сапоги.

Универсальность юбки-брюк позволит выглядеть стиль и женственно. Если вы постоянно сталкиваетесь с проблемой выбора между юбкой и брюками, отдайте предпочтение юбке-брюкам, и дилемма решится сама собой!

Комментраии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>