Видео блог веры брежневой

В Доме Альянсов в Москве прошел Татлер-бал Фото: Евгения Гусева

Соня Киперман (дочь Веры Брежневой ) летела по танцполу Колонного зала Дома Альянсов, вся такая неожиданная и противоречивая. Как по подиуму, гордо выпрямив спину, вышагивала Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару ). С испуганными, как у лани, глазищами, Мелания Кондрахина (дочь Тины Канделаки ) держалась за руку партнера, дабы не сделать ни одного лишнего движения. Горделиво плыла по залу лебедушкой Лиза Пескова (дочь пресс-секретаря президента России ). Она, кстати, единственная, кто применял веер по назначению, неторопливо обмахиваясь им на протяжении танцевальных па.

Леся Кафельникова Фото: Евгения Гусева

Около танцпола переживали родственники. Подготовились выйти дебютантки прошлых лет в ностальгическом вальсе – среди них мы заметили внучку Дмитрия Шостаковича, Марию. дочь Евгения Кафельникова, Лесю, Стефанию Маликову и Анну Табакову (их фамилии говорят сами за себя). Пришли и звездные гости – поддержать девушек в их первом большом светском дебюте — Полина Гагарина и Баста со своими вторыми половинами, Валентин Юдашкин с семьей. конечно Наталья Водянова в компании Яны Рудковской. В воздухе словно бы носились пузырики шампанского – так все было легко и торжественно.

Наталья Водянова. Фото: Евгения Гусева

Видео блог веры брежневой

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Евгения Гусева

Нонна Гришаевой с дочерью Анастасией Фото: Евгения Гусева

До начала мероприятия мы пообщались с главными фигурантами мероприятия – детьми и их родителями. И постарались узнать, что же должны мочь девушки из высшего общества не считая как красиво танцевать вальс и полонез.

Мероприятие «Бал дебютанток Tatler» проходит уже в пятый раз. Фото: Евгения Гусева

Дебютантки этого года. Все девушки долго подготовились предстать на балу, разучивая танцевальные движения и подбирая платье. Фото: Евгения Гусева

Дочь Тины Канделаки прямо вся вибрировала – нервничала перед важным выходом. Расслабиться просто физически не получается — жаловалась Мелания. Чего запрещено было сказать по ее маме. Мы задали вопрос Тину Гивиевну, как она относится к европейским курсам по этикету, необходимы ли они:

Воспитание зависит от своих родителей. У нас – домашнее воспитание. В случае если в семье имеется личные традиции, каковые передаются много поколений то никого никуда отправлять не нужно. Мою маму учила бабушка, мама — меня, я – свою дочь. Всему мы можем обучиться дома.

Тина Канделаки с дочерью Меланией Кондрахиной. Фото: Евгения Гусева

Мелания Кондрахина на балу. Фото: Евгения Гусева

Кроме этого ведущая и бизнесвумен согласилась, что сама на балы не ходила:

В моем детстве и молодости балов не было, там это сложно представить. В Грузии – другие балы, к примеру свадьба человек на триста. В случае если это можно считать балом, тогда да. Я сама не желала бы быть участницей для того чтобы мероприятия, как сейчас. По причине того, что считаю, что нужно уступать дорогу молодым. У других может имеется время себя наряжать себя, украшать и смотреться, как юная леди. Но мне думается, что данный дебют более серьёзен для молодости, чем для зрелости.

Антонина Грымова с отцом. Фото: Евгения Гусева

Лиза Пескова пришла в сопровождении своей мамы, Екатерины Песковой с другом, конечно бабушки с дедушкой, Галиной Николаевной и Владимиром Дмитриевичем Солоцинскими. Лиза согласилась, что помолвлена со своим женихом, 17-летним Юрием Мещеряковым. но замуж выйдет года в 22.

Лиза Пескова с женихом. Фото: Евгения Гусева

Видео блог веры брежневой

А мы тем временем решили определить у Галины Николаевны, супруги дипломата, возможно ли современные балы как-то сравнить с теми, каковые были в ее жизни.

Галина Николаевна и Владимир Дмитриевич Солоцинские. Фото: Евгения Гусева

Видео блог веры брежневой

В моей жизни было большое количество балов. Само собой разумеется, их сравнивать с нынешними запрещено. Мы – люди из советского времени, и в то время не было таких нарядов и украшений. И было все скромнее и несложнее. По веселости – не знаю. Уровень жизни, слои общества – на данный момент же расслоение намного больше, чем тогда. Что обязана еще мочь женщина из хорошей семьи? То, что она может танцевать – это дело десятое. Это плохо, в случае если интеллект в ногах находится. К примеру, к нашей внучке это совсем не относится. Она знает, к примеру, пара языков – в Москве она обучается на русском, во Франции – на французском, а вдруг захочет в Англию. то в совершенстве будет сказать на английском. Наша девочка рисует так, что ее преподаватель по рисованию советовал ей поступать в школу искусств при Лувре. Она пишет такие стихи, что меня пробирает. А я много прочла в своей жизни. Исходя из этого то, что она тут один танец станцует – это одна грань того, что она может. Да, телефоны и соцсети – это бич нашей молодежи. Но на то и дается юность, дабы выполнять ошибки.

Лиза Пескова с матерью и братом Фото: Евгения Гусева

Сама Лиза поведала нам о своем видении хорошей девочки:

Я считаю, что она должна быть вежливой, мочь вести себя в обществе и верно поступать в любой ситуации. На балу мне весьма понравилось, тут так все по-домашнему. Единственное, что я не считала, что в туфлях будет так не легко ходить. Я занимаюсь с танцами с детства, исходя из этого мне было легко подготавливаться. Я пришла на две репетиции, все быстро выучила.

Юлия Барановская с детьми. Фото: Евгения Гусева

Наталья Чистякова-Ионова с дочками. Фото: Евгения Гусева

Соня Киперман была без мамы – Вера Брежнева, по словам своей дочки, в данный сутки работала. Но и ее пришла поддержать бабушка. Соня поведала нам,как подготавливалась к ответственному событию.

Дочка Веры Брежневой Соня. Фото: Евгения Гусева

Соня Киперман Фото: Евгения Гусева

В то время, когда я выяснила, что еду на бал, готова была прыгать до потолка! В то время, когда я первый пришла на занятия, то считала, что у меня ничего не окажется – я ни при каких обстоятельствах не занималась бальными танцами. Но у нас так был хороший хореограф, что все прошло как по маслу. Мама доверяет мне, исходя из этого советов от нее не было. Основное, что она мне сказала – Будь собой. Что должны мочь хорошие девочки? Думаю, большое количество читать. К сожалению, у меня не всегда получается, но я стараюсь. Мама говорила, что в то время, когда была маленькой, то у нее было довольно много книг и она их все перечитала. Кроме того, что нужно быть начитанной, нужно быть образованной и внимательной.

София Ротару не смогла приехать поддержать внучку Соню. но дала ей напутствие:

Бабушка сказала, дабы я наслаждалась, не волновалась и верила в себе. Она меня хвалит, но не перехваливает.

София Евдокименко, внучка Софии Ротару. Фото: Евгения Гусева

Кроме этого женщина согласилась, что танцевать ей больше нравится, чем ходить по подиуму:

Видео блог веры брежневой

В этом больше энергии. И позже все-таки с партнером танцуешь. Я до этого танцевала, но сам танец пришлось учить плохо долго. Что необходимо для девушки из хорошей семьи? Уверенность и улыбка.

София Евдокименко, внучка Софии Ротару. Фото: Евгения Гусева

Она танцует с четырех лет, исходя из этого я ее не учила, а лишь замечала, как она балдеет. Она замечательно двигается, у нее это в крови, от бабушки — поведала нам Светлана Евдокименко. мама Сони.

Леся Кафельникова. Фото: Евгения Гусева

Видео блог веры брежневой

Татлер-бал 2015: дебют дочерей Брежневой, Канделаки и внучки РотаруЮные красивые женщины поведали «КП» о своих правилах хорошего тона