Татуировки виктории бекхэм

Пока в стране нищие граждане выходят на демонстрации и вступают в ожесточенные схватки с силовиками, поддерживающими Мугабе, 29-летняя Ванесса следит за постройкой нового дома с четырьмя спальнями, двумя барами и огромным бассейном в эксклюзивном загородном поселке, где она будет жить со своим новым мужем по имени Танака.

Татуировки виктории бекхэм

Их недавняя свадьба на Сейшелах обошлась в каких-то 65 тысяч долларов. Было приглашено всего 50 гостей. Ванесса вспоминает: В конечном итоге это была недорогая свадьба. У нас была свадьба-путешествие, потому, что мы не хотели, чтобы к нам пришли девять тысяч людей на классическую свадьбу в Зимбабве. Она додаёт, что если бы они справляли классическую свадьбу, то пришлось бы пригласить и папиного друга, президента Мугабе. сейчас пара планирует бюджетный медовый месяц в Канкуне, Таиланде или на Бали, уже через месяц по окончании того, как потратились на свадебное застолье.

Не заявить, что Ванесса совсем не в курсе событий, каковые творятся в ее стране. Она говорит, что ямы на дорогах в Хараре такие громадные, что она чуть может проехать по ним на своем Range Rover ограниченного выпуска 2013 года с дизайном от Виктории Бекхэм. Дама жалуется, что из-за состояния дорог в стране им с мужем приходится иметь всего по две машины. сейчас у меня только две машины. Если честно, с этими ямами и дорожным покрытием количество вещей, каковые нужно делать с машиной, просто огромное, — сетует она.

Татуировки виктории бекхэм

У умного человека только одна или две машины. Если тебе нормально в публичном транспорте, тогда ты поедешь на нем, но мне не очень комфортно в транспорте, потому, что много людей умирает, — говорит она. — В то время, в то время, когда отец подарил мне первую машину, я плакала от счастья — это был Chrysler Crossfire, единственный в Зимбабве в течении примерно восьми лет, так что любой раз, в то время, в то время, когда я на нем ездила, я была в восторге.

Не обращая внимания на свой роскошный образ жизни на фоне отелей, коктейлей и шопинг-туров, который превосходно вписывается в Instagram, Ванесса говорит, что она сама взяла все, что у нее имеется. Все, что у меня имеется, я взяла собственным тяжелым трудом. Я работала у папы три года, но после этого у меня не было капитала.

Татуировки виктории бекхэм

У Ванессы был свой бизнес по продаже нижнего белья и игрушек для взрослых, который она открыла по окончании возвращения из Англии, отыскав свободную нишу на рынке. Ее компания ориентировалась на дам, каковые хотят сохранить верность своим неизменно уезжающим мужьям, но скоро ей пришлось прикрыть бизнес по причине того, что христианская общественность сочла его аморальным. сейчас она владеет маркой косметики против акне, и детским досуговым центром для мини-элиты в Хараре.