Шер пластические операции

Настоящее имя: Шерелин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн

Шер пластические операции

Про известную певицу Шер возможно заявить, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Юность кожи и отсутствие морщин, красивая фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции наружности была ринопластика, благодаря которой юная певица смогла избавиться от грубоватого носа, перевоплотив его в узкий и красивый. Позже последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, чтобы придать лицу громадную ясность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц а также удаляла ребра для формирования более узкой талии. Вероятнее, Шер не обошлась кроме этого без маммопластики.

Шер: в 2016 году исполнилось 70 лет

Шер. «Я грежу стать блондинкой!»

В случае если сказать о разных необычных рейтингах, то Шер возможно поставить на почетное второе место по окончании Майкла Джексона в перечне людей, сделавших громаднейшее количество пластических операций. Общее число аналогичных вмешательств во наружность известная певица и актриса не разглашает, но говорят, что их было никак не меньше тридцати. Сама Шер уверен в том, что это никого не касается. «Основное, что я это делаю осознанно и за свой счет. В случае если завтра я захочу грудь на спине либо лицо на затылке — я это сделаю, и никого это не должно касаться!», — безапелляционно заявляет знаменитость. Большое количество раз Шерилин Саркисян сказала и о том, что недовольна своей наружностью, хотя в один прекрасный день стать голубоглазой блондинкой. Что уж тут сказать об огромном носе, который становился обстоятельством бессчётных комплексов будущей звезды в юные годы? Конечно же, в первую очередь, с первых же платов как раз нос и был исправлен. После этого у певицы появились полные губы, более классический разрез глаз, более идеальные скулы… Большой бюст Шер, появившийся нежданно для окружающих, также вызывает мысли о вмешательстве пластических хирургов. Но, она ничего не скрывает от прессы и поклонников. «Просто взглянуть на мои фотографии в 16 лет, и Вы сами сможете разглядеть все трансформации. Кому захочется заметить на экране громадный нос, узкие губы и излишки жира? Я — актриса, соответственно я должна быть прекрасной», — так говорит сама Шер.

Шер пластические операции

Шер — постоянный клиент пластических хирургов

Шер — рекордсменка по количеству пластических операций. Началось это по окончании того, как шоу на телевидении «Сонни и Шер» развалилось, по причине того, что звёздная парочка развелась. Шер к тому времени была уже не так молода, как хотелось продюсерам, каковые ставили на женщин помоложе. Сейчас шестидесятилетняя старуха выглядит намного моложе своих лет, к тому же кожа как персик, черты лица более ласковые, чем в юности, бюст попышней. Певица говорит, что выглядит на 35, но, само собой разумеется, это перебор так заявлять. Ну, лет на 45 -50. Но кроме того таковой итог воистину потрясает. Шер не скрывает свои постоянные пластические ухищрения. Она говорит, что с детства грезила как минимум поменять нос. Сейчас её носик — как у античных статуй (как раз об этом грезила певица). Шер возмущается, в случае если её осуждают по поводу количества эстетических улучшений. Она категорична: в случае если природа не позаботилась обо мне, то я сама позабочусь о себе.

Шер пластические операции

Шер «подсела» на пластические операции

Пластические операции — вещь страшная, и не только вероятными осложнениями. Статистика свидетельствует, что к пластическим хирургам довольно часто обращаются одни и те же люди, требуя снова и снова корректировать их наружность, в неспециализированном-то, в этом совсем не нуждающуюся. Психологи говорят, что такая зависимость сродни наркомании — люди «подсаживаются» на пластику и уже не смогут завершить нескончаемую серию операций.

Шер пластические операции

Похоже, как раз такая беда случилась с известной певицей Шер. На ее счету уже никак не меньше десятка пластических операций, достаточно очень сильно преобразивших певицу! Ринопластика перевоплотила нос Шер в настоящее произведение искусства, коррекция губ, подтяжка лица и блефаропластика помогли избавиться от морщин и дряблой кожи, лицевые имплантаты (чтобы их установить, поп певица отправилась кроме того на удаление задних зубов) придали лицу Шер громадную ясность, липосакция оставила в прошлом жировые отложения, коррекция ягодиц и повышение груди сделали фигуру певицы значительно более аппетитной.… Поп певица кроме того решилась на удаление пары ребер — и все чтобы талия была более узкой!

В отличие от многих других знаменитостей, в таковой приверженности к пластической хирургии Шер не видит ничего плохого и совсем ее не скрывает.

Шер пластические операции

«Я трачу свои деньги на то, что считаю нужным, и мои пластические операции никого не должны тревожить», — безапелляционно заявляет она.