Салат цезарь с курицей калорийность

Мы привыкли, что к торжественному салату требования у нас особые. Он должен быть не только вкусным, но и потрясающе прекрасным. «Гвоздём» стола, так сказать, дабы привлечь аппетитное внимание гостей. В большинстве случаев мы «тренируемся» на таких рецептах задолго до праздника либо торжества, педантично и шепетильно подбираем продукты, продумываем оформление а-ля ресторан. Но простые и стремительные салаты также есть в праве называться торжественными. Основное, их изящно и изысканно сервировать.

Салат цезарь с курицей калорийность

Кстати, посуда весьма удачно может простой салат перевести из ранга будничного в праздничный. Подайте банальный винегрет в креманках либо пиалах, положите креветки в прекрасный бокал мартини — вот вам и элегатный, торжественный декор.

Мы собрали лучшие салаты на торжественный стол в одну «золотую» коллекцию. Они порадуют любого, кроме того самого взыскательного гурмана. Неспециализированные тарелки либо порционные салатники — тут имеется все: от советской классики до нео-экзотики. Удивляйте и радуйте своих гостей уникальными и торжественными рецептами! Помните срывать гастрономические комплименты. Так как точно, у вас попросят записать какой-нибудь наивкуснейший рецептик.

Салат цезарь с курицей калорийность

Лучшие салаты — классические. Без этих рецептов не обошлось ни одно советское застолье. «Мимоза», «Оливье», «Сельдь под шубой» до сих пор ласкают не только ухо, но и животы. К салатам из прошлого добавилась еще одна кулинарная нетленка, и сейчас «Цезарь» пробуют не только в ресторанах, но и дома.

Салаты с колбасой, мясом либо птицей. В шумном и обильном застолье большой популярностью пользуются салаты сытные. Их основное назначение как у хорошей закуски — градус «похитить». Но большая часть из гостей таким салатам на утро говорит «громадное благодарю», так как хорошая закуска — залог хорошего и бодрого начала следующего дня.

Салат цезарь с курицей калорийность

Салаты с рыбой либо морепродуктами. Креветки, кальмары, устрицы, мидии либо крабы. Глобализация принесла на нашу кухню большое количество вкусной экзотики. Сперва это были крабовые палочки, сейчас их медлено заменили на более красивые морские деликатесы. Салаты из морепродуктов очень легки и нужны. Ласковые подарки моря содержат большое количество белка и минеральных веществ: железа, цинка, кальция, магния, йода и других. Одновременно с этим они фактически не содержат жира и калорий: к примеру, в 100 граммах мидий – всего 50 ккал, в креветках – 80 ккал. Морепродукты стремительнее и лучше усваиваются организмом, нежели мясо, колбаса либо грибы. В большинстве случаев в салаты они «идут» в свежем виде, но не грех применять консервы, и предварительно отварить, запечь либо поджарить. Наши рецепты из морепродуктов украсят меню и повседневное, и торжественное.