Процедура счастье для волос

В моей ванной стоит целый арсенал шампуней, масок, ополаскивателей и несмываемых кремов для волос. Нет, я не бьютиголик, просто у меня сложные волосы. На первый взгляд, всё нормально. Но никто не знает, какой ценой мне удаётся поддерживать здоровый вид волос. Они мало секутся, мало путаются, мало вьются, самую малость жирные у корней. И объёма – также мало. Ежедневно мои волосы отнимают у меня два часа жизни. Так, хватит, – решила я и отправилась на японскую уходовую процедуру Полное счастье для волос.

Устроившись в особом парикмахерском модуле для мытья волос, я расслабилась. В большинстве случаев по окончании мытья волос в салоне у меня долго болит шея. А в этом модуле подголовник раковины анатомический и сделан из супермягкого силикона, исходя из этого шея ощущала себя превосходно.

Процедура счастье для волос

Программа Полное счастье для волос складывается из трех этапов, включающих в себя десять шагов, и занимает около двух часов, исходя из этого крайне важно, дабы клиенту было максимально комфортно. Это кресло – Мерседес среди парикмахерских кресел.

В большинстве случаев, дабы голову, мне необходимо десять мин.. Но это было самое неспешное, приятное и медитативное мытьё головы в моей жизни. Шампунь, который лёгкими массажными движениями нанесла Настя, мгновенно превратился в ласковую пену, напоминающую взбитые сливки. Смыв шампунь, Настя взяла махровое полотенце, облила его кипятком, сложила и начала… греть им мои уши. Вам ни при каких обстоятельствах не грели уши мокрым горячим полотенцем? Попытайтесь, это замечательно расслабляет. Затем Настя нанесла на волосы и кожу головы очищающий мусс.

Для Тани я выбрала освежающий аромашампунь IAU Сleansing CLEARMENT. Он бесщелочной и исходя из этого весьма аккуратно смывает поверхностные загрязнения. А ещё в нём имеется солнцезащитный комплекс SPF 10. Так что по окончании него возможно смело выходить на солнце.

Я советую по окончании шампуня постоянно пользоваться питательными и увлажняющими уходами для кожи головы. В программе Полное счастье для волос по окончании шампуня мы наносим очищающие и увлажняющие муссы для полноценного ухода за кожей головы. Остатки уходов, стайлинга, городского смога – все это накапливается в волосах и в коже, нарушает кровообращение, не позволяет дышать, вследствие этого ухудшается питание волос, и они не хорошо растут. Очищающий мусс Proedit Hairskin Float Cleansing удаляет стойкие загрязнения, сохраняя наряду с этим гидролипидный баланс кожи. Это своего рода детоксикация для волос, а горячее полотенце активизирует процессы очищения. Ну и просто помогает расслабиться.

Процедура счастье для волос

Настя тем временем взяла увлажняющий мусс, смешала с водой и взбила особым блендером. Состав стал похож на кондитерскую глазурь. По окончании чего Настя нанесла глазурь на волосы и начала массировать мне кожу головы. Было приятно, и я практически было уснула, но внезапно увидела, что от моей головы валит дым! Нет, не дым, успокоили меня, а пар из особого вапоризатора. Сущность его работы напоминает ультразвуковой ингалятор: капельки воды распадаются на небольшие частички, и нужные компоненты попадают глубже в кожу и волосы.

На этом первый этап полного счастья закончился, но тут же начался второй – восстановление структуры волос. Да, счастья большое количество не бывает.

Процедура счастье для волос

Второй этап – это четыре сыворотки. Первая Proedit CARE WORKS CMC с клеточно-мембранным комплексом, он восстанавливает молекулярную структуру волоса. Вторая сыворотка PROEDIT CARE WORKS N (NMF) нормализует водный баланс. Третья сыворотка PROEDIT CARE WORKS PPT питает волосы изнутри, восстанавливает белковую структуру, наполняет волосы протеинами, и они становятся плотными и упругими. Завершается второй этап нанесением сыворотки PROEDIT CARE WORKS ELEMENT FIX. Она образует предохранительную мембрану на волосах. Для глубокого результата проникновения волосы на некоторое время убирают под полиэтиленовую шапочку и закрывают полотенцем.

Третий и последний этап называется влага под замком. Каждое средство мастер интенсивно, но ласково – я страшная неженка, но тут ни разу не ойкнула – втирала в волосы прядь за прядью. Это был первый в моей жизни массаж волос!

Процедура счастье для волос

В последнем этапе пять препаратов. Они наносятся последовательно. Сперва мы взяли протеиновую сыворотку IAU CELL CARE 2, которая готовит волосы к проникновению активных компонентов. Дальше интенсивный увлажняющий крем IAU CELL CARE 3M, который оказывает помощь волосам продолжительнее оставаться эластичными. Позже – крем IAU CELL CARE 3S – чтобы волосы стали прочными и блестящими. Затем наносится Фиксирующий гель IAU CELL CARE 4, который завершает третий этап и всю процедуру. Он закрепляет активные компоненты, каковые волосы впитали в ходе ухода. Вот и всё.

Завершив с сыворотками и кремами, Настя обернула голову горячим полотенцем для лучшего закрепления компонентов ухода и еще большего результата расслабления, а затем шепетильно смыла все водой и перед укладкой нанесла увлажняющее молочко IAU MOIST ESSENCE, оно закрывает кутикулу волос и мешает впитыванию запахов. Возможно нормально сидеть в прокуренном баре – волосы не будут пахнуть дымом. После этого просушила мои волосы феном и разрешила взглянуть в зеркало. И там я заметила неожиданное: плотные, гладкие, блестящие, а основное – яркие волосы. Такие, какими они были в юные годы. А ещё моя резинка отказывалась налезать на хвост. Радостным волосам в узду очевидно не хотелось.

Процедура счастье для волос

Волосы вправду смогут стать ярче на полтона, это заслуга очищающей формулы средств, каковые употребляются в безотносительном счастье для волос. Ни один простой шампунь либо скраб не в состоянии убрать городскую пыль и загрязнения, остатки производных, находящихся в воде, каковые годами скапливаются в волосах. Что касается густоты и объёма – нет, волос не стало больше, но любой волос стал толще, исходя из этого увеличился объём. Для поддержания результата нужно проводить процедуру раз в 2-3 недели. Полный курс зависит от конкретного случая, в среднем – пять-шесть процедур.

Полное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС