Модели с нестандартной внешностью

Все течет, все изменяется — всем узнаваемая поговорка с легкостью возможно применима и в мире моды, где происходят постоянные смены канонов красоты и эталонов наружности. Много лет подряд все восхищались красотой известных на всю землю топ-моделей (Синди Кроуфорд, Клаудим Шиффер), девушки грезили иметь схожую наружность и пользоваться таковой популярностью у противоположного пола. Миф об совершенной красоте с легкостью развеялся с приходом на подиум моделей с необыкновенной наружностью. Появление через чур отличающихся от привычного вида девушек привело к бурной реакции со стороны общественности, на что дизайнеры в один голос объявили, что наружность не должна затмевать то, во что одеты модели, а скорее напротив, подчеркивать. Так, в фешн-мир ворвалось понятие модель с нестандартной наружностью.

Модели с нестандартной внешностью

Модели с необыкновенной наружностью

На первый взгляд сложно заметить в таких представительницах женщин привычный для нас образ девушки с наружностью модели, поскольку любая из них владеет своей изюминкой, тем недостатком, который и привел ее на вершину успеха:

Модели с нестандартной внешностью
  1. Магдалена Фраковяк. Магдалена – польская модель, начавшая свою карьеру в модельном бизнесе достаточно поздно, в 22 года. Карьера девушки складывается наилучшим образом, она участвует в показах мод именитых дизайнеров, появляется на обложках актуальных глянцевых журналов и снимается в рекламе и каталогах известной марки белья Victorias Secret.
  • Маша Тельная. Харьковская модель с мировым именем Маша Тельная – настоящий прорыв на мировых подиумных площадках. Очень громадные глаза Маши приводят к различной реакции, но остаться без внимания девушке не удается в любом случае. Сейчас Париж ее второй родной город.
  • Линдси Виксон. Американская модель Линдси Виксон еще одна обладательница необыкновенной наружности, ее нарочито огромные губы и щель между передними зубами не имеет возможности оставаться незамеченной, особенно на фото. Однако, на данный момент сложно представить рекламные кампании без ее участия.

    Многие считаюм, что модельные параметры — это только 90-60-90, рост 175 см и смазливое личико. Само собой разумеется, в модельном бизнесе имеется достаточно твёрдые требования к наружности потенциальных моделей, но, все же, все не так конкретно и бескомпромиссно.

    Модели с нестандартной внешностью

    Став победительницей респектабельного конкурса красоты Мисс Россия 2014, Юлия Алипова получила огромную славу и армию поклонников. Как ей это удалось? Каковы ее секреты красоты и чем женщина планирует заниматься в будущем? – Об этом и многом другом она поделилась с журналистами.

    Где возможно заметить самых прекрасных, стройных, умных и обаятельных девушек? Конечно же, на конкурсе красоты Мисс Евразия. В текущем году зрителей порадовали потрясающие выходы участниц, а та, которая взяла основной приз – конечно же, лучше всех!

    Модели с нестандартной внешностью

    Все в нашем мире быстротечно и переменчиво, а также и каноны красоты. Исходя из этого в полной мере естественно, что заветные 90-60-90 – якобы совершенные пропорции женского тела уже не являются главными параметрами отбора в модельные агентства, и все чаще на подиумах появляются модели формата plus size.