Мэрилин монро фигура параметры

Прошло уже более пятидесяти лет с того момента, как звезда секс-знака 50-х, актрисы Мерлин Монро, погасла, но и сейчас у дивы имеется масса поклонников и поклонниц, каковые считают ее идеалом женской красоты. История жизни Мерлин Монро полна тайн и тайных, но ее образ и параметры в далеком прошлом изучены и биографами, и ценителями женской красоты, неподвластной годам. И в случае если кое-какие поступки актрисы и певицы тяжело осознать и оправдать, то ее наружность, фигура и стиль так же, как и прежде считаются безукоризненными. Какой была Мерлин Монро в жизни и на экране? Чем ей получалось привлекать к своей персоне повышенное внимание?

В случае если кроме того несравненная Моника Белуччи. которая сейчас купается в лучах славы и всемирного признания, восхищается Нормой Джин Мортенсон (настоящее имя кинодивы), значит, она вправду была особой. Красота Мерлин Монро и сейчас приводит к массе вопросов, а ее секреты будоражат умы наших современниц. Губы совершенной формы, пухленькие, но не огромные, невероятно ясные глаза с загадочной и завораживающей поволокой, белые как снег блестящие волосы и сияющая как будто бы изнутри кожа – кто может оставаться равнодушным кроме того при взоре на фото полувековой давности?

Соблазнительная фигура Мерлин Монро ни при каких обстоятельствах не была худосочной. Для современных дам ее параметры смогут показаться пара пышными. При росте в 164 сантиметра Мерлин Монро имела вес 54-56 килограммов. В некоторых источниках указано, что актриса была ниже на два сантиметра, да и вес ее в различные периоды жизни колебался, а параметры варьировались от 88-56-90 до 92-58-98.

Мэрилин монро фигура параметры

Не секрет, что в образе кинодивы имелись и неестественные нотки, но создавались они со вкусом, эмоцией меры и неповторимого стиля. С юношеских лет Норма владела хорошими природными данными, но понимала, что лишь ежедневная работа над собой разрешит сохранить и приумножить красоту. Больше всего в себе Мерлин Монро обожала ноги и грудь. Каждое утро красотки начиналось с элементарных упражнений с двумя пятифунтовыми гантелями. Питание Мерлин верным назвать запрещено, но обилие в ежедневном меню мяса, яиц, молока, свежих фруктов и овощей сказывалось на внешнем виде актрисы положительно. А вот белая как снег кожа – итог тщательной маскировки от солнца. Загорелая кожа ни при каких обстоятельствах для Мерлин прекрасной не была. И это притом, что Калифорния, где она жила, фактически круглый год залита солнцем. Крем она не применяла, отдавая предпочтение оливковому маслу и вазелину.

А вот к своим скулам и носу Монро относилась критически. Дабы поднять визуально скулы и сделать носик меньше, она применяла скульптурирующие коричневые румяна. Меняя слои пудры и вазелина, актриса продолжала лепить носик , пока его форма, согласно ее точке зрения, не становилась совершенной.

От природы волосы Мерлин Монро вьющиеся, русые, непослушные, но постоянным обесцвечиванием и бриллиантином актриса все же добилась того, дабы они смотрелись безупречно. Лишь голливудским стилистам известно, каких трудов это стоило.

Совсем не имеет значения, кто и что на данный момент думает об данной потрясающей даме, поскольку несомненно одно – она вошла в историю навсегда. Неповторимый стиль Мерлин Монро безуспешно пробуют копировать многие девушки, проводя часы перед зеркалом. Но необычное сочетание природной привлекательности, харизмы, грации, магнетизма, кокетства и сексапильности, которыми владела Монро, никому воспроизвести пока еще не получалось. Белокурая красотка с игривым взором, родинкой на щеке и очаровательной улыбкой еще много лет будет будоражить наше воображение.

Моника Белуччи — невероятно прекрасная и весьма успешная итальянка, сделавшая карьеру сперва в качестве модели, а после этого актрисы. Не обращая внимания на то, что ей практически 50, она, конечно же, выглядит не просто великолепно, а намного моложе своих лет. Исходя из этого ее параметры — тема, обсуждаемая многими.

Узнаваемая певица Бьянка есть примером для подражания многих современных девушек. Ее поклонницы интересуются не только образами, в которых она появляется на публике и на сцене, но и параметрами фигуры, каковые, кстати говоря, приближены к идеалу 90-60-90.

Голливудские звезды довольно часто становятся примерами для подражания. Девушки всей земли грезят о чертах лица, фигуре, росте либо голосе своих кумиров. Меган Фокс есть одним из них, благодаря своей привлекательной наружности и прекрасной фигуре.

Основное правило Нины Добрев – оптимизм и любовь к себе, поскольку лишь так возможно наслаждаться от жизни. Природа одарила красавицу прекрасной фигурой, но лишь постоянная работа над собой оказывает помощь ей постоянно выглядеть идеально.