Мария кожевникова потолстела

Напомним, новость о том, что Мария Кожевникова в первый раз стала матерью, появилась сравнительно не так давно по окончании того, как знаменитость появилась на кинопремьере. Особенное внимание папарацци привлекло то событие, что Мария заметно поправилась. Тут же поползли слухи о том, что Кожевникова ожидает ребенка. Но возможно было представить удивление не только общественности, но и представителей прессы, в то время, когда появились сведенья, что Мария вовсе не беременна, а уже родила. Свою беременность, а после этого и рождение сына Кожевникова до последнего держала в секрете. Знаменитость не только отказывалась от съемок в заманчивых российских проектах, но и не появлялась в стенках Госдумы.

на данный момент же Мария решила дать развернутое интервью, в котором поделилась эйфорией материнства.

«Само собой разумеется, беременность – это радостное событие и красивый предлог для пиара. Но для меня в тот момент ответственнее всего было сохранить гармонию и самообладание. Не хотелось шумихи. Кроме того самые родные люди не сходу определили о том, что я ожидаю ребенка», – цитирует Марию Кожевникову журнал ОК!

Мальчик появился на свет 19 января, в праздник Крещения Господня. Кроха появился большим – 4100 граммов.

«Мой кроха сам себе выбрал имя – Иван. По причине того, что он появился в таковой великий христианский праздник – Крещение Господне, что назвать его другим именем было нереально. Я родила именно тогда, в то время, когда шло Великое водоосвящение. И не смотря на то, что мы изначально не рассматривали это имя, стало ясно, что у нас появился Ванечка», — сказала актриса.

Мария кожевникова потолстела

По словам Кожевниковой, пол ребенка для нее не имел принципиального значения. На протяжении беременности Мария поправилась на 25 килограммов.

«И это считается больше нормы. Не могу заявить, что я большое количество ела. До седьмого месяца у меня животика не было заметно. Ближе к восьмому месяцу я начала набирать вес, но это происходило из-за гормональной перестройки организма. Я не употребляла больше еды, ела столько же, но наряду с этим поправлялась», – отметила Кожевникова.

Мария кожевникова потолстела

Как сказала Мария, к концу беременности она весила 77 килограммов.

«А по окончании выписки мой вес составлял 69 килограммов. Это были ужасные цифры для меня. Во-первых, я ни при каких обстоятельствах столько не весила, а во-вторых, одежды таких размеров у меня не было. Исходя из этого на данный момент моя прошлая одежда для меня стимул вернуть форму. А пока беру одежду у мужа либо мамы», – сказала Мария.

Мария кожевникова потолстела

Однако, Кожевникова готова родить второго ребенка: «Подрастем самую малость, и возможно задуматься о сестренке». на данный момент же Мария наслаждается эйфориями материнства.

«С рождением ребенка мироощущение изменяется. Все твои мысли о мелком, беспомощном, нуждающемся в заботе кроха. Быть может, мои слова покажутся необычными, но мне жаль мужчин: им не разрешено пережить то, что испытывает дама, став матерью. Первые секунды счастья, в то время, когда, еще не обрезав пуповину, тебе кладут ребеночка на пузо. Эти эмоции не передать словами», – восторгается Кожевникова.