Лукерья ильяшенко фигура

Шок: Фоты гомельскага міліцыянера, які зняважыў беларускую мову

Начался суд: Виноваты доктора, – заявил шофер, насмерть сбивший двух студенток

Фотофакт: Путин напугал японских журналистов собакой

Лукерья ильяшенко фигура

Вадим Прокопьев: Отключить российский телевизор и отменить въездные визы

Вынудят эволюционировать: Из-за чего Шуневич передумал увольнять ГАИшников по окончании полиграфа?

Лукерья ильяшенко фигура

Громкие истории: Топ-5 сексистских скандалов, всколыхнувших белорусское общество

Александр Старикевич: Необходимо ли защищать за тёмную сотню?

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Всегда было весьма интересно взглянуть: как выглядят боевые подруги основных редакторов мужских журналов?

Природное любопытство частично удовлетворил российский MAXIM. Появившаяся на обложке журнала Лукерья Ильяшенко – де-факто гражданская супруга главреда Александра Маленкова.

– Меня так назвали в честь прабабушки, и в общем это не самый эргономичный идентификатор. Другими словами, с одной стороны, само собой разумеется, эргономичный, ни с кем не спутаешь, а с другой — при знакомстве неизменно переспрашивают, – растолковала в интервью Ильяшенко.

В миру Лукерья играется в российских сериалах. В большинстве случаев, роли стерв, не смотря на то, что в жизни она фактически белая и пушистая (по собственному утверждению):

Лукерья ильяшенко фигура

– Ни при каких обстоятельствах чужих мужиков не отбивала и не буду отбивать. В случае если человек не имеет возможности меня кому-то предпочесть, то не так уж я ему и нужна. А вдруг я ему не нужна, то и мне таковой не нужен.

Момент, в то время, когда Маленков решил раздеть для журнала свою пассию, наступил не сходу.

Лукерья ильяшенко фигура

– В то время, когда по окончании знакомства с Сашей я в первый раз заметила съемки MAXIM, то я, вся такая поклонница фотографов Эллен фон Унверт и Хельмута Ньютона, вскрикнула: Боже, какой кошмар! Для чего вы снимаете эти адские фотографии? Из-за чего бы не добавить арта? На что он ответил: Нормально, мальчикам так больше нравится! А что касается моей съемки, то у меня, само собой разумеется, в далеком прошлом задавали вопросы, что же он все время снимает кого попало, в то время, когда уже тебя снимет. Ожидали предлога, и вот он настал, – говорит Ильяшенко.

Лукерья говорит, что у неё мало неспециализированного с девушкой, появившейся в журнале:

Лукерья ильяшенко фигура

– В жизни я совсем другой человек! У меня нет таковой копны волос, томного шика и декадентского взора с поволокой. В жизни я дурной улыбающийся щенок в дырявых джинсах. И в случае если меня встретить на улице и сравнить с данной бабищей на обложке, то это два различных человека. Но круто, что я могу быть различной, делать и без того, и сяк, и наперекосяк!