La roche posay effaclar отзывы

красивая девочка
Сызрань гость

La roche posay effaclar отзывы

Лечебная косметика La Roche-Posay 1 февраля 2012

Девочки, косметика очень хорошая. Пользуюсь пять лет. А по поводу Эффаклар Дуо- мне он не то, что не пришолся по нраву. Просто мое вывод, если у вас частенько бывают прыщики- выбирайте косметику, которая чистого белого или броского цвета, а не прозрачных бурых оттенков. Тогда лицо неизменно свеженькое будет и розовое. А что если там всякие эмоции жжения и т. д. так так как это не всегда не хорошо- это лечебный эффект проявляется. пожжет и пройдет, а кожа ровная станет и белая. Мне нравится мусс очищающий Эффаклар Н. позднее А.I. против локальных воспалений. в то время, в то время, когда то брала Эффаклар К. и хочу сказать-начинает чуть-чуть покалывать, но позднее превосходно сглаживает кожу по окончании прыщиков. сейчас заменила на Виши — нормадерм, от прыщей не оказывает помощь, но хорошо матирует кожу, особенно летом. А что если там всякие эмоции жжения и т. д. так так как это не всегда не хорошо- это лечебный эффект проявляется. пожжет и пройдет, а кожа ровная станет и белая.

ольга
Нижний Новгород гость

Лечебная косметика La Roche-Posay 21 ноября 2011

La roche posay effaclar отзывы

Девочки, хороший вечер. Дайте совет пжт: пара дней начала пользоваться Эфаклар Дуо кожа сохнет, шелушиться, и дерёт. Как вы думаете так должно быть. 7 или она мне реально не подходит. (((((((((((( без оглядки на то, что дал совет косметолог.

Рита
Ростов-на-Дону гость

Лечебная косметика La Roche-Posay 19 апреля 2011

Девочки, нужен совет! Дайте совет, пожалуйста, кто пользуется корректирующим крем-гелем La Roche-Posay Effaclar Duo, как правильно им пользоваться. Высыпало лицо. я намазала любой прыщ раздельно! В то время, в то время, когда я встала утром. испугалась! Как как будто бы бы переболела краснухой. пара дней не могла выйти на улицу! Везде, где мазала, огненно-красные пятны! Вобщем пожгла кожу! Без оглядки на то, что, как мне показалось, слой был не большой! Позднее естественно всё это начало шелушиться. облазить! Вобщем видок тот ещё был! А вот сейчас прочла, что нужно выясняется мазать всё лицо. но я опасаюсь)) Как правильно пользоваться и имеется ли эффект.

Злая тетка
Челябинск гость

Лечебная косметика La Roche-Posay 1 апреля 2011

La roche posay effaclar отзывы

Effaclar duo — через 15 дней применения лицо чешется, шелушится, вылезло пара подкожников (до этого не было!). С утра просыпаюсь с простым цветом лица, по окончании нанесения — вся кожа в красных пятнах. Стягивает лицо, помимо этого улыбаться больно.

Effaclar M — не матирует -однозначно, как база под макияж — не подходит. Сушит помимо этого жирную кожу. Постараюсь летом, не выкидывать же:(

Effaclar пенящийся гель для умывания — сушит кожу сильно, но оказывает помощь. Экономичный. Но имеется такое впечатление, как как будто бы бы он обезвоживает кожу.

Effaclar H — хорошая база под макияж (я, просто, пользуюсь только пудрой, а он жирненький такой). Так вот: просто намазавшись этим кремом на улицу не выйдешь — лицо блещет как медный таз. Пользовалась зимний период, мне нравилось. Не сушит, без оглядки на то, что консистенция крема не жирная.

Лечебная косметика La Roche-Posay 29 июня 2010

У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям, купероз (сосудики на крыльях носа), и к тому же кожа склонная к жирности. Пользуюсь увлажняющим средством от покраснений Rosaliac XL более 2х лет, устраивает легкая консистенция, отсутствие запаха, сосудики уже не так сильно выражены, на новых местах не появляются. Вобщем крем целиком и полностью устраивал, но в последнее время заметила, что консистенция стала какой-то неравномерной, т. е. эмульсия должна быть чтобы ласково-зелененького цвета, а стала фактически белой с какими-то зелеными комочками. Это расстраивает. Жалко, что производитель чтобы уровня прекратил следить за качеством продукции.

Лечебная косметика La Roche-Posay 20 апреля 2010

Пользуюсь серией Effaclar(гель для умывания, микроотшелушивающий лосьон для сужения пор, коррект. восстан. эмульсия)- просто супер! Пользуюсь уже лет 6, вероятно. Кожа жирная, расширенные поры, склонна к образованию комедонов и воспалений. Первый раз купила только эмульсию и спустя семь дней узнала, что моя кожа вероятно всецело здоровой, независимо от критич. дней, шоколада и всего остального. До этого пробовала другие марки, и Виши (Нормадерм), Клиник (3 формула) — кошмар, в лучшем случае не действенно, а фактически — усугубляет и жутко сушит. В Ла Рош другой принцип — МИКРОотшелушивание за счет липо-гидрокси-кислоты. Кожа делается мягкой, гладкой, ухоженной, поры не сужаются, но заметно очищаются. Жаль, что нет у них маски или скраба. Рекомендую тем, кто постарался классические средства для проблем. кожи и не помогло.Пробовала перейти на что-то другое — не пришлось по нраву. Использую базовый набор Ла Рош плюс (для доп. питания и увлажнения) Виши Аквалия Термаль (крем или сыворотку)- и кожа здорова и ухожена. И что бы ни говорили — а СВОЮ косметику необходимо найти, тогда и визиты к косметологу заметно уменьшаются, и критич. дни не при чем, и сладкое вероятно имеется без проблем.

Лечебная косметика La Roche-Posay 8 апреля 2010

Во-первых, необходимо сходу заявить, что все очень лично. у меня к примеру были огромные неприятности с кожей в виде всяких прыщей и покраснений. я пробовала всякие средства, ничего не помогало, от чистки стало еще хуже. отправилась к дерматологу. тут вот пишут, что к нему не требуется ходить. а как раз-таки и необходимо. врач дала совет мне гель и эмульсию Эффаклар и Эффаклар К. к тому же препарат Зинерит сверху. я хочу заявить, что по окончании стольких лет мучений я себе каждый день вопрос, почему я раньше не знала об этих средствах! гель кожу в самом деле подсушивает, но так как в том его и задача. а по окончании геля необходимо увлажнение, с этим справляется эффаклар К. пишут, что мол он жирный и тяжелый. если он жирный, то тогда крем Эксфолиак от компании Мерк просто маргарин! легче эффаклара я ничего еще не пробовала. так что всем советую если имеется неприятности с кожей пойти для начала ко врачу. как правило, врач пропишет вам комплексное лечение, другими словами внешнее и внутреннее, и диету. и тогда проблем не будет. я вас уверяю!
из ля рош позе пробовала еще помаду нутритик и гидрафаз для глаз, и средство для тела Исо-Уреа. все понравилось. качественная косметика, ненивязчивая и без отдушек.

La roche posay effaclar отзывы

Лечебная косметика La Roche-Posay 16 февраля 2010

Кожа у меня грубо говоря сухая и склонная к раздражениям, но, в принципе, меня это не весьма напрягало неизменно, но хотелось, чтобы кожа «сияла», последние два года пользовалась сияющим кремом от кензо, ну что ж, хорошо, но перед новым годом попали в руки пара пробников Нутритик 2,5 — и вот оно! маленькие проблемки с лица ушли, а кожа засияла, причем не на час, а целый дни прямо искрилась здоровьем, через месяц пробники кончились и снова купила кензо, нет того результата. дороже в три раза, а совсем не то. ожидаю в то время, в то время, когда кончится и куплю нутритик