Куриная грудка пищевая ценность

Витамины в куриной грудке:

  • Витамин A 1 70 мкг
  • Витамин B 1 0,07 мг
  • Витамин B 2 0,07 мг
  • Витамин B 3 0,8 мг
  • Витамин B 6 0,5 мг
  • Витамин B 9 4,3 мкг
  • Витамин B 12 0,6 мкг
  • Витамин C 1,8 мг
  • Витамин E 0,2 мг
  • Витамин H 10 мкг
  • Витамин PP 10,8 мг

Минералы в куриной грудке:

  • Железо 1400 мкг
  • Йод 6 мкг
  • Калий 292 мг
  • Кальций 8 мг
  • Кобальт 12 мкг
  • Магний 86 мг
  • Марганец 0,018 мг
  • Медь 76 мкг
  • Натрий 60 мг
  • Сера 186 мг
  • Фосфор 171 мг
  • Фтор 130 мкг
  • Хлор 77 мг
  • Хром 9 мкг
  • Цинк 2055 мкг

Куриная грудка пищевая ценность

Состав куриной грудки хороший, по витаминам и химическим элементам хорошо и естественно белок!

Куриная грудка пищевая ценность

В большинстве случаев, куриную грудку принято считать пищей для спортсменов. Мясо диетическое, содержит в себе мало жира, большое количество белка. То, что необходимо для тех, кто подвергает свои мышечные ткани разрывам.

Я же, советовал бы кушать куриное мясо. в особенности грудку. всем. Так как в любом случае, тренируетесь вы либо нет, нужно дабы тренировались, но однако, каждому человеку ежедневно нужен белок. Всё равняется, как-никак, но происходят повреждения мышечных тканей и их необходимо восстанавливать. Для этого белок, поступающий из мяса наилучший.

Да, куриная грудка суховата, но многократно нужнее из-за своего соотношения белка и жира, чем какое-либо другое мясо. Да, я знаю, рыба нужнее по содержанию витаминов и микроэлементов, но в ней имеется жир, исходя из этого рыбу лучше имеется время от времени, а не всегда.

По поводу готовки. Нужно готовить куриное филена несколько. так сохранится большинство элементов, да и окажется избежать лишнего жира от масла. В случае если у кого нет пароварки, не применяйте это в качестве отговорки.

У меня нет ни пароварки, ни друшлака обычного дома, исходя из этого я напряг свою фантазию и отыскал решение. Воображаю вашему вниманию, куропарку от Димона!