Куриная грудка бодибилдинг

Написано от 03 Апреля 2011, 14:02:57

Три рецепта изготовление куриных грудок

Уже приелась? Запеченная, зажаренная без кожи, и без того ежедневно? Верно, более легкоусвояемого белкового продукта вам не отыскать. Следующие три рецепта перевоплотят банальную курицу в настоящее произведение искусства.

Куриная грудка с макаронами и брокколи

Пока макароны кипят, приготовьте цыпленка и брокколи. Нарежьте фигурно брокколи, и подержите в микроволновой печи до чуть-чуть недожаренного состояния. Тем временем, накрошите несколько зубчиков чеснока, разрежьте грудку на куски и обжарьте их на сковороде вместе с чесноком. В то время, когда будет практически готово, добавьте около 1/4 чашки куриного бульона и брокколи. Добавьте к макаронам мало сыра.

Куриная грудка бодибилдинг

Куриная грудка с ананасом

Разрежьте куриную грудку на куски и мало обжарьте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, щепотку имбиря, и пара кусочков ананаса, после этого накройте крышкой и кипятите до готовности. За 180 секунд до готовности, киньте щепотку соли. В качестве гарнира подается рис.

Суп с куриной грудкой

Сперва приготовьте бульон. Возьмите несколько куриных грудок, пара штук моркови, лук и пара стеблей сельдерея. Положите все в кастрюлю, затопите , так дабы вода покрыла содержимое кастрюли, и доведите до кипения. Уменьшите пламя, накройте крышкой и кипятите 45-60 мин.. Сейчас выньте овощи и курицу из кастрюли. Разрежьте курицу на небольшие кусочки, добавьте пара мороженых ломтиков моркови, пара ломтиков свежих грибов, шпинат, положите в бульон и поставьте на пламя для разогревания. Добавьте соль и перец по вкусу. Подается с сыром.

Куриная грудка бодибилдинг

Написано от 20 Апреля 2011, 21:09:32

весьма хорошие рецеты! нужно будет в обязательном порядке проэксперементировать!
у меня также имеется хороший рецепт:

Время изготовление: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал
Ингредиенты для тушеной куриной грудки:

1 луковица
300 г филе белого мяса курицы
2 сладких перца
200 г сливок
соль
листья салата и веточки укропа для украшения
Рецепт изготовление тушеной куриной грудки в сливочном соусе:

1. Филе курицы нарежьте маленькими кусочками и обжарьте в растительном масле.

2. У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосами. Репчатый лук очистите и нарежьте узкими полукольцами.

Куриная грудка бодибилдинг

3. В глубокую посуду с антипригарным покрытием разложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.

4. Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.

Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, разложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Доп. парамерты атлета:
рост 176 см.
вес 80 кг. ] delay=[0кожный покров fade=[on]’>

Написано от 26 Апреля 2011, 14:02:34

Да, хорошие рецепты.
Стремительный рецепт:
1. на сковороде разогреть оливковое масло (вот что даст другой вкус!)
2. курицу порезать и покидать на сковородку.
3. в то время, когда будет полуготова, то кидаем всякие овощи (перчик, помидорки, лучек и т.п.) и чуток наливаем водички
4. тушим, возможно чуток соевого соуса подлить.
5. в то время, когда практически готово, возможно добавить каких-нибудь приправ (укроп, петрушка) и солим (ага — в как раз в конце).

Куриная грудка бодибилдинг

на гарнирчик что угодно

Написано от 27 Апреля 2011, 07:07:46

Куриная грудка бодибилдинг

рецепты здоровские. а я вот так деалю в то время, когда не лень: филе индейки либо куры нарезаю кусками вместе с луком, перчу, мало солю. заворачиваю в фольгу и в духовку на мин. 40. просто и вкусно.