Кривые зубы знаменитостей

Для Английской Недели моды дизайнеры, как сговорившись, искали моделей с щербинкой междупередними зубами. Данный недостаток, в результате которого тысячи подростков испытывают комплексы и годами носят брекеты, в модельном мире превратился в самый настоящий тренд. Топ-модели Лара Стоун и Джорджия Джаггер, дочка роллинга Мика Джаггера, уверяют, что кривые зубы со щелочкой помогли им сделать карьеру.

Как бы то ни было, щель между передними зубами — это та характерная особенность, которая делает лицо узнаваемым и запоминающимся, а в модельном бизнесе это именно то, что необходимо. Откровения английской топ-модели Рут Крили, которая уверен в том, что благодаря своему мелкому недостатку — щербинке — ей удалось дослужиться до топ-модели.

Благодаря своей щербинке я превосходно подхожу под требования модельеров. Не смотря на то, что раньше я бы сказала не «благодаря», а «не обращая внимания на»: одно время я проклинала свой недостаток, в результате которого мне не всегда доставалась та работа, которую я желала.

Кривые зубы знаменитостей

У меня была масса фотосессий с самыми различными именитыми фотографами, но я кроме этого потеряла очень выгодные договора как раз по причине того, что клиенты желали видеть в каталогах и в рекламе девушек с идеально ровными зубами. Я их понимаю: им необходимо, дабы потенциальный клиент обращал внимание на одежду, исходя из этого они выбирают моделей с прекрасными, но ничем не примечательными лицами.

Не обращая внимания на то, что я подхожу далеко не для любых съемок, я довольна: на данный момент я принимаю участие лишь в тех рекламных кампаниях, где на первое место ставится индивидуальность.

Кривые зубы знаменитостей

Официальное наименование моего недостатка — диастема. Мне кроме того как-то некомфортно именовать свою щербинку недостатком, потому что именно она выделяет меня из толпы.

К тому же лишь благодаря ей я вхожу в число топ-моделей.

Кривые зубы знаменитостей

В юные годы меня именовали «зубастиком», но без злости — это было нежное прозвище. На детских фото я вправду похожа на кролика. Одно время я носила брекеты, но не чтобы убрать щербинку, а дабы исправить прикус. Мне говорили, что возможно сделать маленькую операцию — вырезать кусочек плоти между зубами, но мне это показалось такими диким, что я категорически отказалась.

Оглядываясь назад, я вспоминаю, что многие из моих родственников — тети и двоюродные браться — также были щербатыми, и мне это казалось совсем обычным. Я считала их весьма прекрасными людьми и исходя из этого сама не волновалась по поводу своего недостатка.

Мне приятно, что люди довольно часто определят меня. Ко мне до сих пор подходят те, кто запомнил меня еще со времени моего участия в реалити-шоу — а ведь прошло уже семь лет. Без лишней скромности могу заявить, что я весьма узнаваема.

Иначе, меня в большинстве случаев сравнивают с двумя другими моделями — Ларой Стоун и Джорджией Джаггер, у которых похожие зубы.

Я могу с уверенностью заявить, что мои зубы (и, надеюсь, другие особенности) — это мое благословение в продолжительной и успешной карьере. Само собой разумеется, я сталкивалась и с негативом, к примеру, клиенты из Японии заявили, что у меня весьма дорогая улыбка, но категорически отказались со мной сотрудничать. Неоднократно мои зубы корректировали в фотошопе, причем уровень качества ретуши было легко страшным. Но самый возмутительный случай был, в то время, когда на фотографии мне «вставили» дополнительный зуб между передними зубами, дабы заполнить щербинку!

Благодаря своему несовершенству я отношусь к своей наружности легко и без фанатизма. Я не стремлюсь быть совершенной — я устраиваю себя таковой, какая я имеется.

Кривые зубы знаменитостей

Кстати, имеется много щербатых знаменитостей, который не стали исправлять свой недостаток и считают его изюминкой, среди них — Мадонна и Алла Пугачева.