Калорийность пасты карбонара

Паста карбонара, это классическое итальянское блюдо. В базе данного лакомства лежат бекон и спагетти. Для начала необходимо приготовить соус для заправки. Яйца необходимо хорошенько промыть под водой. После этого отделить белки от желтков, желтки нам пригодятся, а вот белки возможно вылить. Сыр пармезан необходимо натереть на небольшой терке, а после этого добавить в двум белкам. Применять необходимо лишь 30 г сыра, остатки понадобятся позднее.

Калорийность пасты карбонара

Посредством венчика необходимо перемешать сыр и желтки. Тарелку пока покиньте. Сейчас возьмите репчатый лук (нужно красный) и почистите его. Нарежьте на кусочки среднего размера. Нужно кубики. Бекон порежьте на маленькие полосочки. Ширина каждой приблизительно 2-3 мм.

На холодную сковороду(другими словами ее не требуется предварительно разогревать) разложите все кусочки бекона, каковые вы нарезали. Включайте плиту на максимум. в это же время необходимо варить спагетти. В кипящую подсоленную воду киньте все макароны. Варить необходимо на сильном огне. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке, от этого времени отнимите минуту. Макароны должны быть недоваренными.

Калорийность пасты карбонара

Сейчас любой зубчик чеснока очистите, а после этого мало надрежьте (это не обязательно). В то время, когда у бекона вытопится жир, добавьте в сковороду нарезанный чеснок. Мало подождите, в то время, когда бекон подрумянится, добавьте в сковороду нарезанный репчатый лук.

Ожидайте до тех пор, пока не обжарится лук, а бекон не станет золотистого цвета. Лишь тогда из сковороды необходимо добывать чеснок. По окончании того, как вы извлекли чеснок, в сковороду необходимо налить сливки. Нужно брать сливки 10% жирности. Помните следить и за спагетти.

Калорийность пасты карбонара

Мало потомите до загустения. Тогда должны свариться макароны, их добавьте в сковороду к бекону. Кроме этого необходимо мало добавить бульона, в котором варились макароны. Все хорошо перемешайте, после этого томите до тех пор,пока не приготовятся макароны. Тогда отключите сковороду.

На отдельную тарелку разложите оказавшуюся пасту. Мало полейте ее оливковым маслом. После этого натрите остатки пармезана и мало поперчите блюдо. Вот и все, итальянская паста готова.

Калорийность пасты карбонара

Похожие Рецепты

Паста с беконом и грибами Карбонара

Калорийность пасты карбонара

Паста с морскими гребешками

Паста с грибами в сливочном соусе

Калорийность пасты карбонара

паста с курицей в сливочном соусе

Анализ блюда на базе ингредиентов