Эрика герцег до похудения

Эрика Герцег – это, поверьте, не просто женщина с совершенной модельной наружностью и завидными вокальными данными. Эта 25-летняя венгерка из маленькой, но весьма гордой деревни, доказала, что тамошние граждане Украины, каковые не считая венгерского языка не говорят и не знают никакой другой, все-таки смогут быть конкурентоспособными кроме того на украинско-, русскокоязычной эстраде. В каком-то роде, Эрика Герцег сделала открытие, подобно Аристотелю, который доказал, что Земля круглая.

Свой мелкий рассказ о ней мы начнем с самого интригующего: как похудела Эрика Герцег?

Параметры Эрики Герцег показались бы забавными тем фотографам, каковые спустя несколько лет снимали ее для Playboy. В свои 20 лет женщина весила 85 кг, что, но, не катастрофично, в случае если планируешь выйти замуж, родить детей и вместе с мужем в Малой Доброни обзаводиться теплицами и выращивать на экспорт капусту (не нужно смеяться, именно это и имеется основной доход процветающей закарпатской деревушки). Но, как говорит папа нашей героини, Эрика была рождена для сцены, и все это подмечали еще с раннего детства.

Эрика герцег до похудения

Неизменно и во всем отличница, вокалистка местного церковного хора, бакалавр Береговского университета по менеджменту и экономике, женщина подрабатывала официанткой, дабы ощущать, что она независимая личность.

В то время, когда люди задают вопросы, как худела Эрика Герцег, никто не верит, что это была всего лишь диета и спорт. Но у девушки с фамилией, которая переводится, как принц с силой воли все в порядке. Взяв бакалавра и утешив своих родителей, что диплом у нее уже имеется, она решила заняться воплощением грезы – стать моделью. Единственная преграда – избыток в виде 30-35 кг.

Эрика герцег до похудения

Диета Эрики Герцег – это ее новый образ жизни, который совсем отрицает существование углеводов (а поверьте, живя среди сытной и калорийной деревенской пищи, отказаться от нее весьма тяжело). Эрика затянула ремни, села на твёрдую диету, исключила все общеизвестные продукты содействующие лишнему весу. занялась спортом. Женщина говорит, что тяжело было лишь первый месяц, а позже, в то время, когда результаты начали проявляться, лишь добавился энтузиазм.

Новый вес Эрики Герцег составил 49 кг. И, сейчас победительница шоу Желаю в Виа-Гру, начала деятельно сниматься для рекламы нижнего белья и драгоценностей. Скоро – переехала в Киев, где заполучила еще и признание Playboy, снявшись для двух рядовых номеров, а позднее, для юбилейного выпуска Playboy Россия.

Но, избавившись от лишнего веса, женщина осознала, что провалилась сквозь землю и грудь. Как мы знаем, основная составная груди – жировая ткань, которую Эрика беспощадно сожгла по всему телу.

Тут была поставлена новая цель – накопить на пластическую операцию по повышению груди. И, само собой разумеется, девушке, которой удалось избавиться от тридцати с лишним килограмм, с данной задачей справилась. Накопив деньги – приобрела новую грудь самых модельных параметров.

Но тут ее снова ожидали новые опробования: до переезда в Киев, Эрика, возможно сказать, не сказала ни по-украински, ни по-русски по большому счету.

Потом было то, что известно общественности: конкурс на место в самой респектабельной женской поп-группе, опробования на прочность в коллективе соучастниц, наставления, пенье на венгерском языке, и бывшая вокалистка церковного хора стала центром внимания для того чтобы развратного и откровенного шоу-бизнеса.

Эрика герцег до похудения

Сейчас – она победительница, но знает, что бой (а также битвы), еще впереди. Женщина занимается у логопеда, репетитора по русскому и английскому языку , в свои редкие свободные минуты наблюдает кино на русском, одним словом, всячески пробует избавиться от обычного венгерского выговора. Раньше Эрика Герцег и грезить не имела возможности о том, куда дошла сейчас, но сейчас ее основной стимул – это продемонстрировать закарпатским девушкам, каковые фактически нисколько не отождествляют себя с Украиной, что у них имеется все, дабы добиться успеха в любой отрасли. Основное – это сила воли и несгораемое желание, в чем, фактически, ее соотечественницам не откажешь.