Известные блондинки мира

Любая дама красива по-своему, это уже неоднократно и не два обосновывали дамы, завоевывая сердца мужчин. Но имеется одна каста дам, каковые остаются в сердцах на долгое время, являясь в эротических фантазиях, будоража воображение, заставляя кровь кипеть. И эти дамы имеют яркий цвет волос. Вот такие они, известные блондинки. каковые, появившись на экране, остаются в закоулках мужской памяти на всю жизнь. И самые сексапильные, самые известные блондинки живут, конечно же, в Голливуде.

Известные блондинки мира

Блондинки как знаки эры

Основной блондинкой века ХХ (да и, что спорить, XXI) остается Мэрилин Монро. Она стала неоспоримым секс — знаком тех лет, да и в настоящее время мало кто может сравниться с данной актрисой. Знаменитость к Норме Джин Бейкер пришла по окончании окончания Второй мировой, в то время, когда мужчины снова почувствовали тягу к противоположному полу, к женственности, к мягкости и откровенной сексуальности. Восходящая звезда Мэрилин Монро стала воплощением их грезы и всех фантазий. Ее стиль был неповторим, неотразим, мужчины теряли голову, глядя на ее изображение. До сих пор она остается идеалом для многих дам, копирующих ее, дабы стать более привлекательными, женственными, неотразимыми. Такие известные блондинки становятся знаками эры, ее фотографии и роли в кино до сих пор заставляют трепетать сердца. Как раз с нее началась мода на блондинок, которая не проходит вот уже больше полувека.

Известные блондинки мира

Блондинки диктуют моду

Голливуд подарил миру еще одну неотразимую блондинку Бриджит Бардо. Популярность к ней пришла по окончании выхода культового фильма И Всевышний создал даму французского режиссера Роже Вадима. С того времени появилась мода на бикини, на пышные прически и белые, льняные волосы. Эта блондинка стала кроме этого объектом для подражания миллионов дам по всему свету. Дизайнеры, глядя на ее стиль, создавали свои самые коммерчески успешные коллекции. Известные блондинки Голливуда частенько воздействуют на моду, создавая ее, заставляя себя копировать.

Блондинки — бунтарки

Известные блондинки Голливуда взрывают данный мир своим внешним видом, талантом, эпатажным стилем одежды и поведения. Таковой бунтаркой в свое время стала заслуженная сейчас поп певица Мадонна, страстная итальянка, которая первой начала носить кожаные мужские куртки, курить сигареты в клипах и на сцене, и носить крестик в ухе. Каждое ее шоу было откровенным, вызывающе сексуальным, заставляющим людей практически терять голову. Ее поклонники, каковые хотели с ней встретиться, преследовали Мадонну по пятам, заставляя певицу кроме того обращаться в полицию за защитой. С того времени за Мадонной закрепился титул главы сексуальной революции в мире, прямо кинувшей вызов католической церкви, которая уже два раза осуждала ее за распутство и насмешки над религией.

Роковой взор

Любой взглянул (и не по одному разу) культовый фильм начала 90-х Девять с половиной недель. В нем сыграла мечта всех мужчин Ким Бейсинджер, роковая, сексуальная, желанная. До сих пор ее порочный взор и умопомрачительные внешние данные оставляют за ней право принимать во внимание одной из самых прекрасных дам Голливуда. Полной противоположностью роковой красивой женщине Ким Бейсинджер образовывает блондинка с ангельским ликом Клаудиа Шиффер. Она кроме этого снялась во многих фильмах, заставляя наслаждаться собой опять и опять.

Сексуальная простота

По итогам опроса некоторых журналов самой сексуальной блондинкой Голливуда признали Скарлетт Йоханссон. Кроме того, что она есть актрисой и моделью, Скарлетт кроме этого начала карьеру певицы. Ее наружность возможно обрисовать как тёплая снежная королева, которая поражает своей нескрываемой сексуальностью и остроумием. Противоположностью ей делается Джессика Симпсон, которая играется в кино недалеких умопомрачительно сексуальных блондинок. В действительности, Джессика не обделена умом и сообразительностью, она часто бывает главой множества благотворительных акций, поддерживающих детей сирот, животных, людей, инфицированных ВИЧ. Устойчивый миф о природной недалекости девушек со яркими волосами разбивается об их успех, популярность и бессчётные интервью, каковые говорят об уме и интуиции.