Фото анны хилькевич в максим

Сравнительно не так давно Хилькевич Анна Александровна снялась для журнала Максим. Причём снимки оказались уж очень тёплые, откровенные, а кое-какие помимо этого пошловатые. Для такой фотосессии дама созрела в свои 25 и ни капельки не жалеет.

Анна Хилькевич в Максим 2012

Забавная блондиночка Маша — одна из последних ролей Анны Хилькевич. Сыграть глуповатую сексуальную студентку творческой и гиперактивной девушке выяснилось несложно. Как уверяет Анна, она совсем не похожа на свою героиню. И вправду, в жизни актриса — активистка, трудяга, умница и отличница, на ее счету много других ролей. Снимается в фильмах и сериалах с 14 лет. Она превосходно играется на фортепиано, говорит на французском и английском, и водит машину. Не считая театрального образования имеет еще и экономическое. На второе высшее образование решилась из-за того, чтобы получать самостоятельность в работе. Она не сомневается в том, что актер – это всецело подневольная профессия. Но поддержать секси-образ Анна Хилькевич не отказалась, появившись на обложке журнала Maxim — самого читаемого в России мужского эротического глянца. В такие издания попадают самые-самые, исходя из этого предложение о фотосъемке приняла с удовольствием.

Чтобы осуществить задуманное девушке предстояло взять согласие супруга. Ее возлюбленный Антон Покрепа, как человек публичный (администратор телевизионного сериала Барвиха), был и вовсе не против, что очень порадовало красавицу. Журнал Максим опубликовал фото Анны Хилькевич в декабрьском номере.

Фотосессия Анны Хилькевич для Maxim

Фотосессия прошла превосходно, без оглядки на то, что ее тематика была предсказуема. По задумке сценаристов студентка зашла в домашнюю библиотеку, чтобы поискать материал для реферата. Вследствие того что в доме было жарко, она решила раздеться… Правда мало пошловато, но сильной половине человечества пришлось по душе. Наряды, выбранные для съемки, были соответствующие мужским жаждам. Дама была одета в ажурное откровенное белье, белоснежный пеньюар, гольфы и ботинки на огромной шпильке.

Фото анны хилькевич в максим

Макияж был выбран достаточно вызывающий: томные дымчатые глаза. нередкие чёрные брови и пухлые губы. Многие почитатели ее таланта уверены в том, что с мейкапом сильно переборщили, сделав образ недорогим.

Над прическами стилисты весьма не усердствовали. Они решили, что для данного образа оптимальнее подойдут прямые волосы и два хвостика. Снимки на фоне стеллажей с книгами, на столе, на диване и на кресле оказались весьма эротичными. Для обложки журнала красотка обнажила грудь.

Фото анны хилькевич в максим

Для Анны Хилькевич Maxim – это первая обнаженная фотосьемка. Она очень долго решалась на такой храбрый движение. До этого стройная прекрасная дама натягивала коралловое белье и фотографировала себя сама. Эти снимки предназначались уж точно не для средств массовой информации. Она просто хотела посмотреть, как выглядит со стороны. И дело помимо этого не в комплексах. Беспокоиться ей совсем не о чем, потому, что выглядит она на превосходно: юная, стройная, длинноногая. При виде ее мужчины теряют голову, а девушки стараются подражать. Все отснятые хоум-фото Аня закачала на свой компьютер, который, к сожалению, потеряла. Самое увлекательное, что такой компрометирующей находкой так никто и не воспользовался. Интимные кадры в сеть Интернет не попали. Дама отшутилась, что тот человек, который их нашёл, был просто ослеплен ее красотой и ушел в монастырь.

Анна Хилькевич довольна фотосессией в Максим. Она не сомневается в том, что такой опыт ей только на пользу. Более того, в перерывах она мило говорила с шоуменом Тимуром Родригезом, который брал у нее интервью.

Фото анны хилькевич в максим

Итальянская кинодива Моника Беллуччи восхищает своих поклонников естественной красотой и шармом. Каждая ее фотосессия отличается немыслимым шиком, женственностью и сексуальностью. И беременная фотосессия Моники не есть исключением.

Многие уверены в том, что красота Веры Брежневой не блекнет с годами. Доказательством этому являются бессчётные фотосессии певицы, где она предстает перед публикой в минимуме одежды. Одной из таких фотосессий имеется съемка для журнала Максим.

Фото анны хилькевич в максим

Деми Мур – обширно узнаваемая голливудская актриса, невероятно популярная помимо этого на данный момент, не обращая внимания на свой возраст. Именно она первая из всех знаменитостей снялась беременной для глянцевого журнала, произведя настоящий фурор в мире моды.

Мерлин Монро многие считают самой красивой женщиной своего времени. Так это, или нет – у каждого свое вывод, но без сомнений то, что она стала иконой стиля. Современные модницы знакомятся с ее образами по фотографиям. Давайте поболтаем о последней фотосессии Мерлин Монро.