Джиллиан майклс 30 дней отзывы

makotya, прекрасные результаты. у меня вот также по окончании родов два года прошло и по сей день постройнеть уже цель номер один))) а из-за чего с шоной на данный момент не занимаешся, в случае если в прошедший раз хорошо помог?

Джиллиан майклс 30 дней отзывы

еще не готова))) с джилл подготовлюсь. у него там по большому счету жесть. я делала его программу инсанити.

сравнивать и ставить этих тренеров на одну планку нереально. Тренировки хоть и преследуют одну цель похудение, все же они весьма различные.

Джиллиан майклс 30 дней отзывы

Тренировки Шона возможно сравнить с кроссфитом, на протяжении тренировки нет и секунды отдыха, все делается в свирепом темпе. Тренировки Джиллиан возможно назвать более женственными, их темп не таковой стремительный, идет проработка конкретных территорий: бедер, ягодиц, живота, ног, рук.

Тренировки Джиллиан больше подойдут для новичков. Не смотря на то, что у Джиллиан имеется и достаточно важные и твёрдые программы, с которыми справится только натренированный человек. Кроме этого имеется и два уровня подготовки: для начинающих и для продвинутых.

С тренировками Шона, в частности Insanity (Инсанити), справится человек, который уже знаком со спортом. Без хотя бы мельчайшей подготовки на таковой тренировке легко взять инфаркт. Причем это не шутка. Свирепый темп будет страшен неподготовленному человеку. Исходя из этого тренировки с Шоном лучше советовать тем, кто имеет отменное физическое здоровье и уже знаком с нагрузками.

Елена, 31/174/88
Рада гостям в моем дневнике id=47623

Желаю имеется чтобы жить, а не жить чтобы имеется.

Diet-Баллов: 4790
Сообщений: 407
27.10.2015 12:53

makotya. прекрасные результаты. у меня вот также по окончании родов два года прошло и по сей день постройнеть уже цель номер один))) а из-за чего с шоной на данный момент не занимаешся, в случае если в прошедший раз хорошо помог?

Олеся
вес 72 стремлюсь к 57 кг. рост 159 см.

Diet-Баллов: 7941
Сообщений: 2108
27.10.2015 10:45

сноготок, по 30 дневке. Уже в то время, когда то по окончании первых родов с ними худела, правда позже еще какую то программу с ней начала там долгая с воркаутами, может кстати это и была революция))). Но перепрыгнула на Шона ти. Похудела месяца за два килограмм 5 вроде. А на данный момент по окончании вторых родов уже практически два года прошло а я все лишь жирнее). Вот решила заняться наконец собой. Пока только объемы доходили сверху везде и на талии животе по 4 см.
Фото тут нет. Может в дневничке моем имеется, я точно не помню)))

Елена, 31/174/88
Рада гостям в моем дневнике id=47623

Желаю имеется чтобы жить, а не жить чтобы имеется.

Джиллиан майклс 30 дней отзывы

Diet-Баллов: 4790
Сообщений: 407
27.10.2015 8:16

Привееееет! Как же я рада. Программа у меня не первая. я уже занималась с Джилл. но как то больше двух месяцев занятий подряд не выходило. то отпуск. то еще что то. то лень(((( Но результаты нравятся! За прошлые 2 месяца занятий скинула 15 см в общем. по кг не отслеживала. Но позже за пол года набрала назад все с лихвой((( Вот решила взять себя в руки. желаю в 40 смотреться лучше чем в 30))) но вегда основное не достигнуть, а удержать итог. это сложнее))) Революция расчитана на 3 месяца. Желаю осилить. а позже перейду на шреды, расчитанные на 2 месяца тренеровок. А ты по каким шредам занимаешся? У тебя какие конкретно результаты? выкладывала тут фото до и по окончании?

Джиллиан майклс 30 дней отзывы

Олеся
вес 72 стремлюсь к 57 кг. рост 159 см.

Diet-Баллов: 7941
Сообщений: 2108
26.10.2015 15:51

Давненько сюда никто не заглядывал. а хотелось бы с кем то делиться удачами. либо чтоб кто то подпинывал. в то время, когда совсем сложно попу поднять и кроссы одеть))) буду рада, в случае если тема оживет. Я на данный момент занимаюсь Революция тела. закончила сейчас 2 неделю. завтра выходной и начну 3 и 4 тренировки. Обожаю Джилл.

привет. я также обожаю джилл).

революция на месяц? какие конкретно удачи? это первая твоя программа либо что то еще пробовала?

я скоро заканчиваю второй уровень шредов.

Елена, 31/174/88
Рада гостям в моем дневнике id=47623

Желаю имеется чтобы жить, а не жить чтобы имеется.

Джиллиан майклс 30 дней отзывы

Diet-Баллов: 4790
Сообщений: 407
26.10.2015 15:42

Давненько сюда никто не заглядывал. а хотелось бы с кем то делиться удачами. либо чтоб кто то подпинывал. в то время, когда совсем сложно попу поднять и кроссы одеть))) буду рада, в случае если тема оживет. Я на данный момент занимаюсь Революция тела. закончила сейчас 2 неделю. завтра выходной и начну 3 и 4 тренировки. Обожаю Джилл.

Олеся
вес 72 стремлюсь к 57 кг. рост 159 см.

Амеличка. ого как круто!))) умничка!

Джиллиан майклс 30 дней отзывы

а хард боди новая что-ли какая-то?

Громадное благодарю! Да, новая. выпустили в 2013 году, в случае если погууглить, введите в поиске jillian-michaels-hard-body, и будут ссылки на онлайн, и возможно с ними позаниматься. Я попыталась практически все тренировки с Джилл, и эти мне так по душе, кроме того 46 мин. проходят с наслаждением. Но он не для новичков.

Стася, 31 год.
Мама двух дочурок. Элинка (24.02.2009) Даринка (3.08.2012)
По окончании второй Б. 80.
20.01.2013 74 кг. Рост 164 см.
Цель 1: 65 кг. Ура. 8 марта
Цель 2: 60 кг Ура. 28 апреля
Цель 3: 55 кг
Цель 4: 50 кг

Diet-Баллов: 2594
Сообщений: 351
13.11.2013 16:35

Амеличка. вау, итог просто потрясающий! Поведайте, как вы худели, какой КК выполняли, чем и как довольно часто занимались?

Diet-Баллов: 36082
Сообщений: 8475
Город: Иваново
13.11.2013 13:23

А гд скачивали программу?

В отыскивании Совершенства моей Индивидуальности.
———————————————
Оксана,38/167 ИГ @oksana_ttv
фото стр.135,158,176
topic_id=16731
topic_id=52554-о личном
показатели-196