Деми мур в молодости фото

Школьные альбомы хранят много занимательного о знаменитостях, управляющих сейчас рейтинги самых прекрасных и самых сексуальных, пишут Spletni. В частности, они смогут продемонстрировать, что панк-принцесса Аврил Лавин когда-то была негромкой девочкой в очках, Мила Йовович носила бабушкины платья, а Джулия Робертс ещё не отличалась фирменной улыбкой до ушей.

Деми мур в молодости фото

Мила Йовович не напрасно носила в юные годы платья, подозрительно похожие на наряды бабушки, заботливо сохраненные ею со времен этак Первой Мировой. Сейчас Йовович не только актриса, но и очень гениальный дизайнер, создающий коллекции в ретро-стиле. Не в противном случае, воспоминания о бабушкиных нарядах.

Актриса Холли Берри в далекой юности владела никак не более послушными волосами, чем сейчас, а вот улыбка у юный Берри значительно лучше ещё бы, поскольку тогда женщина и не предполагала, до какой степени будут злить ее папарацци.

Актриса Шарлиз Терон, сейчас систематично появляющаяся в рейтингах самых сексуальных, самых прекрасных, самых элегантных и без того потом, была в школе полноценной представительницей братства ботаников. По всей видимости, с детской поры Шарлиз осознала, что круглые очки и ум для Голливуда вещи не совсем нужные, а красота и сексуальность куда ответственнее.

Певица Гвен Стефани, в отличие от той же Шарлиз Терон, не слишком-то изменилась со школьных лет разве что ее прическа и макияж стали значительно более стильными Ну и волосы значительно более белыми.

Деми мур в молодости фото

Кому и стоит жалеть об ушедшей юности, так это актрисе Рене Зеллвегер. Женщина на ветхих фотографиях значительно красивее, чем сегодняшняя Зеллвегер, то толстеющая до ужасных объемов, то худеющая до скелетообразного состояния.

Неудержимо стареющая секс-бомба Памела Андерсон также может взгрустнуть, глядя на ветхие фотографии. По всей видимости, в юности невинная Памела еще не знала, что мужчины предпочитают блондинок.

Деми мур в молодости фото

Ангельская улыбка Леонардо Ди Каприо, принесшая ему роль в Титанике и миллионы поклонниц в мире, если судить по фотографиям, с успехом была отточена им еще в юные годы. Действительно, сейчас Лео изображать фирменную улыбку все тяжелее и тяжелее мешают щеки, изрядно округлившиеся от нелегкой актерской судьбы.

Брэда Питта определить по детским фотографиям кроме этого легко все та же привлекательная улыбка говорит сама за себя. Но у Питта неприятность та же, что и у Ди Каприо лишние килограммы, каковые становятся все заметней. Быть может, это своего рода защитная реакция на маниакальное рвение Анджелины Джоли перевоплотить их семью в подобие футбольной команды посредством бесчисленного количества разноцветных детей.

Аврил Лавин сейчас носит гордое звание прицессы панк-рока и практически на каждой вечеринке напивается шампанским а ведь когда-то она была негромкой и скромной девочкой в очках, лишь скобок на зубах не хватало. По всей видимости, сейчас Лавин отрывается за тяжелое детство.

Деми Мур на ветхих фотографиях совсем не похожа на строгую женщину, соблазнившую на старости лет молоденького Эштона Катчера.

Деми мур в молодости фото

Джордж Клуни сохранил свою широкую улыбку до зрелых лет.

Равно как и Сандра Баллок, фактически не изменившаяся и сейчас.

Деми мур в молодости фото

Шарон Стоун в юности, если судить по фото, еще не выбрала для себя имидж роковой соблазнительницы.

Улыбка Джулии Робертс в юные годы была пара скромнее. По всей видимости, не встретился еще на ее пути стоматолог, популярно растолковавший Джулии отличия пресловутой голливудской улыбки.