Что такое углеводы и белки

**ОЭН – Неспециализированная энергетическая норма

***РЕН – Рекомендуемая ежедневная норма

В одной порции содержится 32 мг кофеина.

Состав

Белки сои, декстроза, белки гороха, белки молока, растительное масло (масло сои, сироп декстрозы, казеинат, натуральный ароматизатор), какао обезжиренное, крахмал, цитрат калия 3-х замещенный, экстракты кофе, орто-фосфат кальция 3-х замещенный, аналогичный натуральному ароматизатор, инулин цикория, загустители (камедь целлюлозы, камедь тары), карбонат магния, подсластители (ацесульфам-K, неогесперидин DC), витамины (PP, C, E, A, B5, D3, B6, B1, B2, B9, биотин, B12), соль, ацерола MalpighiaglabraL. (149 мг/100г), сульфат железа, цитрат цинка, королевское желе (31мг/100г), глюконат марганца, сульфат меди, комплекс ферментов, йодистый калий, селенит натрия.

Насыщенный и терпкий вкус кофе со взбитым молоком – это коктейль Капучино, красивое, а основное, здоровое начало дня. Содержит натуральный кофеин, который придает энергию организму.

Каллорийность 100 г: 373 ккал/1569 кДж

Каллорийность готовой порции: 208 ккал (при жирности молока 1,5%)

Выпускается в упаковке: вес нетто 450 г

Произведено: LABORATORIES SVM, Франция.

Не содержит в составе компонентов, взятых из генетически модифицированных источников.

Коктейль не должен быть вашим единственным источником питания. направляться не меньше одного раза в сутки использовать простую пищу и выпивать не меньше 2-х л воды в сутки. Беременным дамам перед потреблением коктейля нужно проконсультироваться с доктором.

Противопоказания: детям до 3 лет, беременным и кормящим дамам, лицам пожилого возраста, лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, при повышенном артериальном давлении.

Составы Energy Diet HD содержат в различных пропорциях – в зависимости от вкуса:

  • белки животного происхождения – концентрат молочных протеинов высокой гаммы;
  • белки растительного происхождения, полученные из изолята протеинов гороха и сои.

Такое сочетание полезно, по причине того, что дает возможность приобрести все основные аминокислоты (а также – все незаменимые. триптофан, фенилаланин, лизин, треонин, валин, лейцин, изолейцин и метионин, каковые организм не имеет возможности производить самостоятельно) и достигнуть результата насыщения, что оказывает помощь противостоять соблазну перекусить.

Отсутствие кроме того одной незаменимой аминокислоты приостанавливает образование белков. Организм начинает потреблять аминокислоты из белков соединительной ткани, мышц, крови и печени, что ведет к расстройствам пищеварения, слабости, депрессии, и жировой дистрофии печени.

Energy Diet HD содержит:

  • декстрозу (глюкозу), мгновенно усваиваемую организмом;
  • и крахмал и мальтодекстрины, каковые усваиваются в течение дня.

Баланс стремительных и медленных углеводов снабжает человеку надежный источник энергии и силы. Доза углеводов в Energy Diet вычислена так, дабы вся предназначенная организму энергия всецело усваивалась (в частности, мозгом и мышцами), а не откладывалась в виде жира. Такая комбинация разрешает избегать эмоции усталости, оставаясь в рамках контроля калорийности рациона.

  • Все жиры в сухом продукте ED – растительного происхождения, взяты из соевого масла. В сравнении с другими растительными маслами оно содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола) – природного антиоксиданта. Владеет высокой биологической активностью и усваивается организмом на 98%. Масло сои лидирует и по количеству микроэлементов (более 30-ти), есть носителем ненасыщенных жирных кислот, среди которых – линолевая кислота, замедляющая рост раковых клеток.
  • 10% каждой порции ED – это насыщенные жирные кислоты. еще 10% – ненасыщенные. а 5% порции составляют полиНЕнасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6). Это оптимальное количество жиров с позиций которых рекомендуют норм потребления. Животные жиры в коктейль ED включаются за счет молока.

ED не содержит трансжиров, потребление которых связано с повышенным риском для сердечно-сосудистой системы.

Пищевые волокна (клетчатка)

В состав Energy Diet HD входят растворимые пищевые волокна – камедь, полученная из семян дереватары (Caesalpina spinosa), и инулин цикория. Они оказывают помощь нормализовать кишечную микрофлору, выводят токсины и оказывает мягкое желчегонное воздействие. Нерастворимые пищевые волокна – камедь целлюлозы – поддерживают обычную работу пищеварительной системы, содействуют очищению кишечника.

Витамин А (ретинол, аксерофтол)

Витамин А недаром занимает ведущую плозицию в витаминном алфавите. Он принимает участие во всех основных процессах организма.

  • Содействует обычному обмену веществ.
  • Оказывает помощь производить иммунитет ко многим заболеваниям, а также и к простудным.
  • Содействует росту и упрочнению костей, здоровью кожи, волос, зубов и десен.
  • Тормозит процесс старения.
  • Нужен для сохранения и восстановления хорошего зрения.

Витамины группы D (кальциферолы)

Витамин D – один из немногих витаминов, каковые человеческий организм способен синтезировать самостоятельно, но – под действием солнечного света.

  • Делает зубы и кости здоровыми и крепкими.
  • Защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, кожных болезней и злокачественных опухолей.
  • Усиливает мыщцы.

Витамин Е часто именуют женским витамином. Он нужен для сохранения красоты кожи, здоровья сосудов и репродуктивной системы. Его недостаток довольно часто отмечается при строгих либо несбалансированных диетах.

Что такое углеводы и белки
  • Оказывает помощь смотреться моложе, замедляя старение клеток, вызванное окислением.
  • Защищает легкие от загрязненного воздуха.
  • Растворяет кровяные тромбы и даёт предупреждение их появление.
  • Активизирует заживление ожогов.
  • Усиливает мускулы.
  • Мешает накоплению в организме токсинов.
  • Сокращает риск развития сердечно-сосудистых болезней.

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Биологическую ценность и пользу витамина С тяжело переоценить.

  • Увеличивает устойчивость организма к заразам.
  • Замечательный антиоксидант, нужный для защиты белков, жиров, углеводов и других компонентов от разрушения свободными радикалами.
  • Содействует восстановлению тканей по окончании повреждений различного рода.
  • Оказывает помощь преодолеть стрессы, совладать с последствиями хронических болезней, требующих постоянного приема лекарств.
  • Сокращает эффекты действия разных аллергенов.
  • Очищает организм от негативных веществ.
  • Усиливает деятельность печени.
  • Нормализует работу нервной системы, мышц и сердца.
  • Содействует росту и обычному формированию организма.
  • Усиливает переваривание пищи, особенно углеводов.
  • Оптимизирует работу мозга, усиливает умственные способности.
  • Защищает организм от старения.
  • Сокращает вредное действие алкоголя и табака.

От недостатка витамина В1 страдает 40% парней. Кроме этого он особенно нужен детям в период интенсивного роста и дамам по окончании 50 лет. Потребность в витамине В1 резко возрастает при стрессах.

Витамин В2 (рибофлавин)

  • Регулирует работу нервной системы.
  • Придает здоровый вид коже, ногтям, волосам.
  • Содействует росту и обычному организма.
  • Усиливает зрение.
  • Вместе с другими веществами участвует в обмене углеводов, жиров и белков.

Систематическое приём спиртного деформирует механизм усвоения витамина B2 и увеличивает потребность в нем организма. Больше этого витамина требуется кроме этого при повышенных физических нагрузках и приеме оральных контрацептивов.

Витамин РР (ниацин, никотиновая кислота)

Что такое углеводы и белки

  • Поддерживает здоровой систему пищеварения, ликвидирует желудочно-кишечные расстройства.
  • Снижает уровень холестерина.
  • Придает коже здоровый вид.
  • Усиливает память и координацию.
  • Даёт предупреждение и облегчает мигрени.
  • Усиливает кровообращение и снижает повышенное кровяное давление.
  • Нужен организму для обычного функционирования и поддержания хорошего состояния кожи и слизистых оболочек.
  • Предотвращает преждевременное старение и появление морщин.
  • Содействует заживлению ран.
  • Оказывает помощь при заразах, содействуя синтезу антител.
Что такое углеводы и белки

Пантотеновая кислота была названа от греческого пантотен – везде – из-за очень широкого ее распространения. Не обращая внимания на то, что данный витамин содержится во многих продуктах растительного и животного происхождения, насытить им организм не так-то просто: до 50% витамина В5 теряется при термической обработке.

Витамин В6 (пиридоксин)

Что такое углеводы и белки

  • Оказывает помощь предотвращать разные нервные и кожные расстройства.
  • Содействует действенному усвоению белка и жира.
  • Содействует верному синтезу нуклеиновых кислот, мешающих старению.
  • Сокращает ночные спазмы мышц, судороги икроножных мышц, онемение рук, определенные формы невритов конечностей.
  • Содействует нормализации аппетита.
  • Предотвращает развитие мочекаменной болезни.

Дополнительный прием витамина В6 продемонстрирован людям, чья работа связана с постоянными стрессами, умственными и психологическими нагрузками, и людям, склонным к болезням сердечно-сосудистой системы. Расширить количество потребляемого витамина необходимо и тем, кто, не обращая внимания на все старания, не имеет возможности похудеть.

Витамин В9 (фолиевая кислота)

Доктора говорят, что витамин В9 – это витамин, которого значительно чаще недостает человеку, а нужен он нашему телу с головы до ног, потому, что несёт ответственность за уровень качества нашей крови.

  • Несёт ответственность за стабильную работу репродуктивной системы.
  • Снабжает здоровый вид кожи.
  • Усиливает аппетит.
  • есть средством профилактики возрастных нарушений центральной нервной системы.
  • Снижает содержание холестерина в крови.
  • Предотвращает развитие гастритов и болезней кишечника.

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамина В12 человеку требуется меньше, чем любого другого: всего одна миллионная часть грамма в день. Но его недостаток способен привести к депрессии, хронической усталости, понижению иммунитета, может нанести большой вред мозгу и нервной системе.

  • Предотвращает появление анемии.
  • Увеличивает энергию.
  • Поддерживает нервную систему в здоровом состоянии.
  • Оказывает помощь преодолеть бессонницу и депрессию.
  • Снижает раздражительность.
  • Усиливает концентрацию, память и равновесие.
  • Оказывает помощь приспособиться к трансформации режима сна и бодрствования.

Потребность в витамине В12 возрастает при приёме спиртного и курении. Кроме этого дополнительный прием этого витамина нужен вегетарианцам, потому, что содержится он, по большей части, в продуктах животного происхождения.

Витамин H содержит серу и доставляет её волосам, ногтям и коже. Исходя из этого биотин смело возможно назвать витамином красоты.

  • Серьёзен для здоровья волос и ногтей.
  • Облегчает боли в мышцах.
  • Борется с проявлениями экземы и дерматита.

Долгий недостаток биотина в организме ребенка приводит к задержке его роста и развития, снижает иммунитет к разным болезням. Биотин нужен детям не только для роста, но и для заживления ран.

  • Регулирует кровяное давление.
  • Несёт ответственность за верное функционирование нервов и мышц.
  • Серьёзен для обычного роста организма.
  • Содействует усвоению кальция и других минеральных веществ.
  • Регулирует пищеварительные процессы.
  • Оказывает помощь в предупреждении теплового либо солнечного удара.

Потребность в натрии возрастает в условиях жаркого климата, при обильном потоотделении, повышенном потреблении воды либо сильных физических нагрузках.

И напротив: в то время, когда в рационе присутствует большое количество продуктов, в которых содержание натрия высокое, – это соусы, приправы, консервы; колбаса и колбасные изделия; солёные орешки, сухарики, чипсы и другие снеки – возможно взять избыток натрия. В таких случаях направляться меньше солить пищу – особенно это относится людей, склонных к отёкам, сердечно-сосудистым болезням, заболеваниям печени и почек.

Все мягкие ткани организма – в частности мускулы, особенно сердечная, сосуды и капилляры, печень и почки, ткани мозга, железы внутренней секреции – нормально функционируют благодаря солям калия. На содержание этого микроэлемента в организме воздействуют сезонные трансформации: особенно мало калия весной, а в осеннюю пору его количество возрастает в два раза.

  • Усиливает снабжение мозга кислородом, повышая умственную активность.
  • Оказывает помощь избавиться от шлаков и токсинов.
  • Содействует понижению давления крови.
  • Нормализует сердечный ритм.
  • Повышает выносливость и физическую силу.

Калий мешает солям натрия накапливаться в сосудах и клетках, исходя из этого приверженцам низкокалорийных диет, любителям напряженных физических упражнений и пожилым людям особенно принципиально важно поддерживать оптимальный уровень калия в организме.

В костях, мышцах, нервной системе и клетках мозга человека содержится приблизительно 1 кг фосфора.

  • Содействует росту и восстановлению организма.
  • Снабжает энергию и силу, помогая метаболизму жиров и крахмалов.
  • Оказывает помощь сохранить десны и зубы здоровыми.
  • Ответствен для обычной работы сердца.
  • Нужен для обычного функционирования нервной системы.

Химики говорят, что без фосфора неосуществим не только процесс мышления, но и само движение, поскольку сокращение мышц является следствием работы фосфорных соединений. Процессы брожения и дыхания кроме этого не смогут протекать без участия фосфорной кислоты – а эти процессы являются основными для всех живых существ.

  • Снабжает здоровое состояние нервной и сердечно-сосудистой системы и оказывает помощь предотвратить сердечные приступы.
  • Поддерживает здоровое состояние зубов.
  • Даёт предупреждение отложения кальция, камни в почках и желчном пузыре.
  • Оказывает помощь в борьбе с депрессией.
  • Приносит облегчение при несварении.
  • Оказывает успокаивающее воздействие, снижая возбудимость нервной системы.
  • Защищает организм от зараз, участвуя в выработке антител.

Получать магний из пищи не так уж сложно: данный микроэлемент в большем либо меньшем количестве присутствует практически во всех продуктах, но недостаток и недостаток магния видятся частенько, особенно у людей, живущих в состоянии хронического стресса и ведущих малоподвижный образ жизни.

Железо возможно назвать микроэлементом бодрости, поскольку первый показатель нехватки его в организме – стремительная утомляемость.

  • Участвует в функции кроветворения, образовании гемоглобина, содействуя транспортировке кислорода к клеткам.
  • Нейтрализует воздействие токсических веществ.
  • Нужно организму для поддержания системы иммунитета, защиты от зараз.
  • Даёт предупреждение усталость.
  • Содействует росту и обычному формированию организма.

Каждая утрата крови угрожает недостатком железа: носовые, почечные, язвенные кровотечения, каждые операции и ранения. У дам, ко всему другому, теряется много железа на протяжении критических дней, при беременности и грудном вскармливании.

  • Содействует росту и умственной активности.
  • Активизирует заживление внутренних и наружных ран.
  • Содействует уменьшению отложений холестерина.
  • Активизирует иммунитет.
  • Несёт ответственность за вкус и обоняние.
  • Нужен для формирования и поддержания здоровья костей.
  • Серьёзна для обычного роста и развития клеток и тканей.
  • Участвует в синтезе коллагена, поддерживая юность клеток.
  • Содействует упрочнению костной ткани.
  • Участвует в энергетическом обмене организма.

Учёные уверены в том, что людям с чёрными волосами требуется больше меди, чем светловолосым, по причине того, что медь нужна для поддержания окраски волос. Дефицит меди проявляется ранней сединой, исходя из этого темноволосым людям направляться стараться включать в рацион больше продуктов с богатым содержанием меди.

  • Усиливает мышечные рефлексы, оказывает помощь устранить бессилие.
  • Нужен для обновления клеток опорно-двигательного аппарата.
  • Сокращает нервную раздражительность.
  • Усиливает память.
  • Защищает стены артерий, делая их устойчивыми к образованию атеросклеротических бляшек.
  • Владеет выраженной антиоксидантной активностью.

Особенно выраженное воздействие марганец оказывает на инсулиновый обмен. Как мы знаем, что в организме больных сахарным диабетом марганца неизменно наполовину меньше, чем ему требуется для поддержания способности нормально перерабатывать сахар.

  • Облегчает соблюдение диеты, сжигая избыточный жир.
  • Содействует обычному росту и формированию организма.
  • Придает энергию.
  • Усиливает умственную активность.
  • Делает волосы, ногти, кожу и зубы здоровыми.
  • Содействует верному обмену веществ.

Согласно данным ВОЗ, в настоящее время свыше миллиарда обитателей нашей планеты живут в регионах йодного недостатка, более 60% территории России находится в зоне природной йодной недостаточности. В районах с недостатком йода беременность у дам довольно часто заканчивается выкидышем, чаще рождаются недоношенные дети. Лишь введение в организм нужного количества йода может избавить людей от этих и многих других проблем.

Данный ответственный по своему действию в организме элемент, благодаря делаемым функциям, еще именуют микроэлементом долголетия.

  • Нужен для работы сердечной мускулы и кровеносных сосудов.
  • Повышает сопротивляемость негативным условиям внешней среды, вирусам, защищая организм от разных болезней.
  • Оказывает помощь поддерживать юношескую эластичность в тканях.
  • Нейтрализует определенные канцерогены и поддерживает защиту от некоторых злокачественных новообразований.

Кальций – самый популярный макроэлемент в организме человека: в теле взрослого содержится 1–1,5 кг кальция – по большей части в скелете и зубах.

  • Снабжает крепкие кости и здоровые зубы.
  • Поддерживает обычный сердечный ритм.
  • Содействует метаболизму железа в организме.
  • Оказывает помощь нервной системе, особенно в том, что касается передачи нервных импульсов.
  • Оказывает помощь преодолеть бессонницу.
  • Поддерживает здоровое состояние кожи и слизистых.
  • Снижает уровень содержания в крови холестерина, а следовательно, риск развития сердечно-сосудистых болезней.
  • Нужен для роста и формирования мышечной массы.
  • Сокращает риск развития злокачественных новообразований.

К двадцати годам организм достигает пика своей костной массы. Это тот капитал, который с возрастом будет лишь расходоваться. Вот из-за чего в юные годы необходимо имеется больше продуктов, содержащих кальций. Но достаточное потребление кальция в сочетании с физической активностью может остановить утрату костной массы в любом возрасте.