Что приготовить из грудки куриной

Посоветуйте, что вкусного возможно приготовить из куриной грудки?

Салат;Отвариваем куринную грудку,режем либо по волокнам рвем на маленькие кусочки,пекинскую капусту также рвем либо режем маленькими кусочками,перед эти замариновать в уксусе 1-2 луковицы сиреневого лука(30мин.)Отжимаем лук,капуста,грудка+майонез,все перемешиваем,получается вкусный салатик!

Что приготовить из грудки куриной

мы готовим:китайская капуста,ананасы консервированые,грудка,возможно ва.колбасы,все режем и майонезим

Прокрутить куриную грудку, лук, чеснок на мясорубке. Добавить 3 -4 ст. ложки майонеза, перец молотый, 1 сырое яйцо. Все перемешать, сформировать котлетЫ ( возможно с начинкой: грибы, сыр ) и обжарить. Пльчики оближешь! (Y)

Что приготовить из грудки куриной

Возможно просто мелко порубть ножом куриную грудку, добавть ложку майонеза, чеснок, сырое яйцо, ложку муки либо крахмала, соль( чуть-чуть), перец, все хорошо перемешать и жарить выкладывая ложкой взятую смесь на сковродку .

-)Лишь день назад приготовила картошку с грудкой куриной:

картошка, мясо, лук, перец тёмный молотый, кориандр молотый, соль, томат ( но я брала аджику), сыр жёсткий, майонез.

Протвень смазать жиром (смальцем), выложить слой картошки сырой ( я резала не толстой соломкой) посолить, позже грудку порезать тоненькими кусочками и выложить сверху (в один слой), посолить чуть-чуть мясо, поперчить и посыпать кориандром, позже сверху лук, томат (лишь не большое количество ложки 3 стол. на средний протвень, и в случае если кислый томат то чуть-чуть посахарить). После этого потереть сыр дабы покрыл целый протвень и смазать маойнезом. Честно оказалось просто обедение. Супруг две порции съел не смотря на то, что имеется совсем не желал.

куринные грудки под соусом дижон

филе куринной грудки отбить посолить и поперчить,обжарить с двух сторон и выложить на салфетку что бы убрать лишний жир. Потом намазать сверху соусом(1ч/л французкой горчицы + 2 ст/л майонеза перемешанные) и обсыпать тертым сыром(хорошо идет гауда) поставить в разогретую духовку до образования корочки на сыре. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

ЗНАЮ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ:

ГРУДКУ ЗАМАРИНОВАТЬ (В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ+МАСЛО ОЛИВ.)

НА СКОВОРОДКУ РАЗОГРЕТУЮ НАЛИТЬ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, НАСЫПАТЬ ПРИПРАВУ ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ БЛЮД, СОЛЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПООЧЕРЕДНО ПРОДУКТЫ: ЛУК (КРУПНО)+ЧЕСНОК+ГРУДКИ (ПОРЕЗАННЫЕ ПОПЕРЕК ВОЛОКОН НА МЕДАЛЬОНЫ)+ПОМИДОРЫ+КАБАЧКИ И В КОНЦЕ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ

(pl)(pl)(pl)Для изготовление КУРОЧКА на ГАВАЯХ нам необходимо: грудка куринная(филе) какое количество необходимо сделать порций столько и берём с расчёта 1грудку/чел.Отбиваем легко солим перчим(мало), выкладываем на смазанный растительным маслом противень,на любой кусочек грудки кладём кружок ананаса(консервир.) сверху мажем майонезом и присыпаем сыром.Ставим в духовку 180С и выпекаем 15-20мин.,в то время, когда сырподрумянится: ГОТОВО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (Y)(Y)(Y)(pl)(pl)(pl)

Рулетики из грудки. грудку легко отбить,посолить,посыпать приправой для курицы.выложить в середину порезанные грибы,посыпать тертым сыром.свернуть рулетом.закрепить,обмокнуть в яйце,обвалять в сухарях и обжарить на сковороде.

Куринную грудку отбить, посолить, поперчить. Взбить 2 яйца посолить поперчить добавить муки, до консистенции теста для оладьев. Отбитые грудки опустить в тесто, после этого прожатить с обеих сторон на сковороде, на растительном масле. Быстро и вкусно. Приятного аппетита.

Анна Мингалёва вопросик к вам.В рулетик из грудки,какие конкретно необходимо грибы,пережаренные либо маринованные?

Наталья,я делала с обжареными,но думаю и маринованные грибы не сломают этого блюда.

Куриную грудку отварить ,порезать соломкои. Добавить мелко порезаныи лук. маринованные грибы, потереть сыр на большой терке и заправить майонезом. Весьма вкусно.

Куриная грудка под пивом(финский рецепт, оч-чень вкусно!)
Куриную грудку солим, перчим, позволяем полежать, дабы пропиталась(возможно на ночь покинуть в холодильнике). Выкладываем в сотейник (либо казанок) лук полукольцами, кладём сверху кусочки мяса, заливаем пивом(дабы над мясом было приблизительно 1,5-2 см пива) и в духовку на 300градусов! В то время, когда пиво испарилось(приблизительно через 15мин.) — курочка готова! На гарнир к этому блюду оптимальнее подходит отварной рис БАСМАТИ, ВЫЛОЖЕННЫЙ ГОРОЧКОЙ. Сверху на эту горку кладётся курица и всё это присыпается зеленью! Попытайтесь: быстро и вкусно. -P 😛 😛

Из куринной грудки возможно приготовить многое и нужное. Мне нравиться такое блюдо из куринной грудки:Грудку порезать на продольные кусочки,посолиь,порерчить,обмакнуть во взбитое яйцо,а после этого в панировочные сухари(в сухари возможно добавить специи сухие-петрушку,чеснок,укроп) и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жаряться практически 10-15 мин. и вкусно,и быстро. Приятного аппетита.

А что возможно вкусного приготовить с гречкой?

Ольга как готовите плов лишь кроме этого приготовьте с гречкой ,и в случае если в плове нельзя перебарщивать с водой то в гречку возможно и весьма вкусна (fr)

blyda iz gribov

если вы делаете время от времени салат оливье,то вместо колбасы возможно добавить варёную куриную грудку.весьма вкусно.ещё возможно взять нескольо(3) куриных грудок,нарезать ножом вдоль на узкие кусочки,что бы была форма отбивных.мало,легко отбить.раздельно взбить яйцо,добавить тёртый чеснок,соль,перец,нарезаную зелень любую,и мало сухого молотого базилика.раздельно приготовить молотые сухари смешаные с мукой.любой кусочек обмакнуть в яйце,позже в сухарях,и на сковороду,в много рас масла,в то время, когда достаните,они должны быть тёмно румяные,и положить на бумажное полотенце,что бы убрать лишний жир.

КУРИНАЯ ГРУДКА нарезается на брусочки,легко обжаривается на растительном масле,после этого добавляем измельченные(не сильно)миндальные орешки и соевый соус,соль специи еще мин. 5-7 и все готово. ( На 1кг.грудки примерно грамм 100 орехов и около 5-7 ст.ложек соевого соуса)

Посоветуйте, что вкусного возможно приготовить из куриной грудки?