Анастасия решетова рост вес

Матвей Лыков: биография

Матвей Лыков появился в Петербурге. Его папа Александр Лыков – знаменитый российский актер театра и кино, известный по роли Казановы в сериале Улицы разбитых фонарей. Мать Алла Господенко имела театральное образование, но занималась хозяйством и воспитанием детей. У Матвея имеется старшая на 2 года сестра Екатерина.

Анастасия решетова рост вес

Еще дошкольником Матвей в первый раз предстал перед объективом кинокамер. В 5 лет он вместе с отцом снялся в телеспектакле Томас Бекет, в котором сыграл мелкого сына короля Генриха II. Через год мальчик еще раз участвовал в эпизодической роли в кинофильме Путешествие в радостную Аравию.

Матвей обучался в специализированной петербургской школе с углубленным изучением иностранных языков. К окончанию последнего класса парень фактически вольно владел английским и испанским языками. Дабы продолжить изучение языков, Лыков поступает в Государственный педагогический университет имени Герцена на факультет иностранных языков. Параллельно с образованием он подрабатывает репетитором у детей, и ведет бизнес-курс английского для взрослых учеников.

Анастасия решетова рост вес

По окончании 4 курса университета Матвей едет в Соединенных Штатах по студенческой программе Work FusionModelManagement.

Карьера

Это событие перевернуло жизнь юноши. В тот момент агентство именно искало большого парня худощавого телосложения, и Матвей идеально подошел под нужный типаж. Со временем для продолжения карьеры ему пришлось отправиться в тренажерный зал и нарастить мышечную массу. Сперва Лыков работал лишь на нью-йоркских показах мод, но позднее начал выходить на подиумы Милана, Лондона, Парижа и Токио.

Анастасия решетова рост вес

В его послужном перечне пара сотен дефиле, в которых он демонстрировал одежду и аксессуары таких брендов как Jil Sander, Gucci, Нс покон веков Love You. Сотрудничество выяснилось увлекательным и плодотворным, исходя из этого Лыков и Вудкид через год опять работали совместно в клипе на новую песню музыканта The Golden Age.

Актерская игра неизвестного в то время российской публике молодого человека впечатлила режиссёра Тимура Бекмамбетова, который в итоге пригласил Матвея Лыкова попытаться себя в роли опытного киноартиста. В декабре 2015 года на солидные экраны выходит фэнтези-фильм Он — дракон по роману Ритуал фантастов Сергея и Марины Дяченко. Лыкову достался образ необыкновенного оборотня — человека-дракона по имени Арман. Изначально отрицательный персонаж по ходу фильма все больше раскрывается с романтической стороны.

Анастасия решетова рост вес

Параллельно со съемками в фильме Матвей окончил курс режиссуры в парижской интернациональной школе кино и телевидения. Предстоящую опытную жизнь он связывает как раз с искусством кинематографии.

Личная жизнь

В то время, когда Матвей Лыков жил в Нью-Йорке, у него было большое количество поклонниц и масса мимолетных романов. Но по окончании 3 лет жизни в Америке модель переезжает во французскую столицу и с того времени живет там неизменно. Как раз в Париже он познакомился с моделью и фэшн-дизайнером Джессикой Стеренос. Женщина имеет перуанские корни, но выросла в Испании. В 2013 году Матвей и Джессика обручились и в скором будущем планируют пожениться.

Анастасия решетова рост вес

Матвей Лыков не считая родного русского вольно владеет английским и испанским, и хорошо знает французский и итальянский языки.

Фото